Herkunft: Galicien (Spanien)
Gemüsesuppe mit Algen - bio
- leckere Bio-Gemüsesuppe von Algamar
- mit Wakame-Algen
- die enthaltenen Algen sind wild wachsend und handgeerntet
- ergibt etwa 24 Portionen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 197771
- EAN: 8437002393199
Zutaten: Karotte*,Pastinake*,Lauch*,Zwiebel*,Petersilie*,Sellerie und
atlantische Wakame-Algen*.
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 302 kcal / 1273 kJ
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 57,8 g
davon Zucker: 4,4 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Proteine: 7,9 g
Salz: 0,38 g
Zubereitung:
- 1 EL pro Tasse. 20 Minuten kochen. Öl nach Geschmack zugeben.
Algamar
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén
(Pontevedra)- SPANIEN
Tel. (+34) 986 404857
Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.