Bio Curcuma Nudeln - bio (250 g)
- verzehrfertige Nudeln aus Alginat (Kelp)
- biozertifiziert
- Vielseitig verwendbar
- Neutraler Geschmack
- glutenfrei
- hergestellt in Deutschland
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 3,19 € * | 12,76 € * / 1 kg |
ab 3 | 2,85 € * | 11,40 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: V10063
- EAN: 4280001197169
Die Alginat-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer Nudelgerichte. Mit Algen-Nudeln ist es sehr einfach den Gehalt eines Gerichtes an Kohlenhydraten, Fett und Kalorien zu begrenzen.
- Wir sind 100% Vegan.
- Selbst unser Calciumlactat hat keine Rohstoffe tierischen Ursprungs.
Zutaten: Wasser, Geliermittel Natriumalginat, Bio Curcuma, Salz
Abtropfgewicht: 250g
Nährwerte | je 100g |
Brennwert | 39 kJ/10 kcal |
Fett | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | < 0,72 g |
- davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 0,67 g
|
Allergene: keine
Aufbewahrung: Bewahren Sie dieses Produkt an einem trockenen, kühlen Ort auf. Nach dem Öffnen in Wasser maximal 2 Tage haltbar.
Verwendungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach Entnahme Gebinde sorgfältig verschließen. Inhalt geöffneter Gebinde baldmöglichst verbrauchen
- Das Wasser durch einen Sieb aus der Verpackung gießen.
- Die 5 Kalorien Algen-Nudeln kurz unter fließendem Wasser abspülen.
- Kochen oder braten Sie das Fleisch / den Fisch oder das Gemüse ihrer Wahl und geben Sie Soße dazu.
- Zum Schluss die 5 Kalorien Algen-Nudeln dazu geben und das Ganze ca.2 Minuten erhitzen.
Die Nudeln können roh verzehrt oder mitgegart werden