Herkunft: Frankreich
Nuss- und Saatenmus - Perl'Amande - bio & roh
- außergewöhnliches, feinstes Mus
- aus Cashewnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen, Haselnüssen, Hanfsamen, Kürbiskernen & Chiasamen.
- in Steinmühlen kalt verarbeitet
- hergestellt in der Provence
- in Bio- und Rohkostqualität
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 6,99 € * | 34,95 € * / 1 kg |
ab 6 | 5,99 € * | 29,95 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: 805569
Zutaten:
Cashewnüsse* 25% Mandeln* 25%, Sonnenblumenkerne* 25%, Haselnuss* 12%, Hanfsamen*, Kürbiskerne*, Chiasamen*.
* Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie | 2461.1 kJ / 609 kcal |
Fett | 51,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 25,4g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 19,1g |
Kohlenhydrate | 11g |
davon Zucker | 3,7g |
Ballaststoffe | 7,3g |
Protein | 21,2g |
Salz | 0,003g |
* Gemäß EU-Richtlinie über die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln
Mineralstoffe und Vitamine:
100g enthalten durchschnittlich | % NRV* | |
Phosphor | 245mg | 35% |
Magnesium | 225mg | 60% |
Kalium | 500mg | 25% |
Eisen | 4,2mg | 30% |
Vitamin E | 7,8mg | 65% |
Vitamin B1 | 0,44mg | 40% |
Vitamin B2 | 0,21mg | 15% |
* Gemäß EU-Richtlinie über die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln
Allergiehinweise
Kann Spuren von Sesam enthalten. Laktose- und glutenfrei.
Lagerung
Zwischen 15 und 25°C aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Licht schützen. An der Oberfläche kann sich Mandelöl absetzen. Bei Bedarf einfach umrühren.
Eine Erfolgsgeschichte, die 1920 aus einem einfachen
Mandelknacker entstand.
Alles begann vor einem Jahrhundert, als Gustave Dejean aus dem Ersten Weltkrieg zurückkehrte, um seine Heimat Haute-Provence, das Mutterland der Mandelbäume in Frankreich, zu finden. Er eröffnet eine Konditorei in Oraison und entwickelt die allererste Mandelbrechmaschine; sehr schnell wurde seine „Provence“ zu den beliebtesten Mandeln für Konditoren in Frankreich. In dem Bestreben, diese einzigartige Handwerkskunst fortzusetzen und sich gleichzeitig an die Veränderungen des Marktes anzupassen, baute für sein Unternehmen 1964 eine Fabrik in Oraison. Dort entwickeltn sie ihre Geheimrezepte. Kombinationen aus einer besonderen Auswahl an Trockenfrüchten, unaufhörlicher Innovation und besonderem Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde und brachten die köstlichen Produkte hervor, die die Grundlage des heutigen Rufs von Perl'Amande bilden.