Produkte von Soyana
Seit 1982 leistet Soyana intensivste Entwicklungsarbeit in der Schweiz, um die Lebensmittel zu schaffen, die jetzt eine vielfältige gute Wirkung entfalten, aber nur, wenn sie verwendet werden.
Erfahre mehr über Soyana hier: https://soyana.ch/ueber-soyana/
- Bio-Tamari aus Japan
- aus Sojabohnen, Wasser und Meersalz
- lebendig & nicht pasteurisiert
- in Zedernholzfässern fermentiert
- für die Rohkost-Ernährung geeignet
- jetzt mit verbesertem Ausgießer
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- ein unglaublich feincremiges weißes Mandelmus aus geschälten Mandeln
- für die Herstellung von Mandelmilch, Saucen o.Süssspeisen
- zum Verfeinern von verschiedenen Gerichten,
- maximale Verarbeitungstemperatur: unter 42 °C
- nach den Richtlinen von Urs Hochstrasser hergestellt
Mehr Infos direkt bei Soyana: https://soyana.ch/soyana-lebensmittel/rohkost/rohkost-biomandelpuree/
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- Apfeldicksaft In Rohkostqualität
- erst wieder nach der Ernte im Herbst verfügbar
- aus schweizer Bio-Äpfeln
- aus ca. 7 Kg. Bio-Äfeln
- hergestellt in der Schweiz
- Produktion unter 43°C
- hergestellt nach den Richtlinien von Urs Hochstrasser
Wir kümmern uns um Nachschub
- Miso aus Gerste & Sojabohnen
- lebendig und nicht pasteurisiert
- in Zedernholzfässern über zwei Sommer gereift
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- GEHACKTES aus Bio-Sonnenblumen
- glutenfrei, eiweißreich mit ca. 52% pflanzlichem Eiweiß (trocken)
- ausschließlich aus entölten BioSonnenblumen-Kernen
- ein Klassiker für Sauce Bolognese
- mit einer guten Sauce SOFORT zubereitet und gut BEKÖMMLICH
- ergiebig: Ergibt bei der Zubereitung ca. die 3-fache Menge pflanzliches “Fleisch” der Erde
- reich an Ballaststoffen (16%)
- ideal als Notvorrat, zum Camping, etc
Wir kümmern uns um Nachschub