
Herkunft: Italien
Tomatensauce Bolognese vegetale - bio
- vegane Bolognese mit 80 % italienischen Tomaten
- mit Ackerbohnen, Erbsen & Sonnenblumenkernen als nachhaltige Fleischalternative
- herzhafter, vollmundiger Geschmack – ideal für Pasta, Lasagne & Gemüsegerichte
- vegan, glutenfrei & laktosefrei
- nach original italienischer Rezeptur
- ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 2,79 € * | 9,30 € * / 1 kg |
ab 6 | 2,59 € * | 8,63 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: V10383
- EAN: 4260623225167
Sugo alla Bolognese vegetable - Mit Ackerbohnen – die nachhaltige Bolognese
Herzhafter Geschmack ganz ohne Fleisch: Diese vegane Bolognese vereint 80 % italienische Tomaten mit Karotten, Zwiebeln sowie Ackerbohnen, Erbsen und Sonnenblumenkernen zu einer vollmundigen, nachhaltigen Alternative zur klassischen Bolognese. Perfekt für Pasta, Lasagne oder als Basis für kreative vegetarische Gerichte. Ohne Zuckerzusatz, 100 % naturrein und voller mediterraner Aromen – einfach erwärmen und genießen!
Einfach erhitzen und mit Pasta, Reis oder Gemüsegerichten servieren.
- Zutaten: 80% italienische Tomaten, 3,1% vegetarisches Hack (Sonnenblumenkerne, Ackerbohnen, Erbsen, Salz), Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Steinsalz.
- Alle landwirtschaftlichen Zutaten aus ökologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben Bezugsgröße 100 g Energie / Brennwert kJ 241 kj Energie / Brennwert kcal 58 kcal Fett = 2 g Kohlenhydrate = 5 g davon Zucker = 4 g Eiweiß = 2 g Salz = 1 g
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:
- Die Sauce in einem Topf erwärmen und direkt mit Pasta oder Reis genießen. Auch ideal als Basis für mediterrane Gerichte oder zum Verfeinern von Antipasti. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
- Lagerung (Maximum):
- 25 °C
Natürliche Lebensmittel rein und unverfälscht in bester Bio-Qualität, ohne Zusatz- und Füllstoffe - das ist das was wir machen und was sich in unseren Produkten wiederfindet. Nicht mehr aber auch nicht weniger!

Unsere Rohstoffe:
Alle landwirtschaftlichen Zutaten sind Bio-zertifiziert und kommen nur aus dem europäischem Anbau. Wir legen großen Wert darauf unsere Rohstoffe aus der Region zu beziehen. Wir pflegen guten Kontakt zu einigen Landwirten und den Bio Großhändlern.
Unser Zeil ist es direkt mit Bio Landwirten aus der Region zusammenzuarbeiten, dass dort unser Gemüse angebaut werden kann. Nicht nur weil wir neben den positiven ökologischen Effekten auch Einfluss und Verantwortung bis aufs Feld übernehmen möchten, sondern auch weil dies genau unserem Konzept echte „Lebensmittel“ herzustellen entspricht.
Sogar das Steinsalz, welches wir verwenden, wird in Deutschland in Sachsenanhalt abgebaut. Steinsalz entstand in der Vergangenheit geologisch auf natürlichem Weg durch Austrocknung und Auf-Konzentration von Meerwasser. Dadurch ist dieses Salz, verglichen zum Meersalz, viel mineralhaltiger und natürlicher, ohne Mikroplastik Rückstände oder anderen Verunreinigungen.