Herkunft: Frankreich
Haselnussmus - Perl'Amande - bio & roh
- feinstes, aromatisches Haselnussmus
- hergestellt in der Provence
- in Steinmühlen kalt verarbeitet
- in Bio- und Rohkostqualität
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 2349234
Zutaten: Haselnüsse*
* Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nährwertangaben pro 100 g | |
Brennwert | 2.732 kJ / 662 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 62 g 4,2 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 5,7 g 4,3 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 15,7 g |
Salz | 0,025 g |
Allergiehinweise
Kann Spuren von Sesam und Erdnüssen enthalten. Laktose- und glutenfrei.
Lagerung
Zwischen 15 und 25°C aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Licht schützen. An der Oberfläche kann sich Mandelöl absetzen. Bei Bedarf einfach umrühren.
Eine Erfolgsgeschichte, die 1920 aus einem einfachen
Mandelknacker entstand.
Alles begann vor einem Jahrhundert, als Gustave Dejean aus dem Ersten Weltkrieg zurückkehrte, um seine Heimat Haute-Provence, das Mutterland der Mandelbäume in Frankreich, zu finden. Er eröffnet eine Konditorei in Oraison und entwickelt die allererste Mandelbrechmaschine; sehr schnell wurde seine „Provence“ zu den beliebtesten Mandeln für Konditoren in Frankreich. In dem Bestreben, diese einzigartige Handwerkskunst fortzusetzen und sich gleichzeitig an die Veränderungen des Marktes anzupassen, baute für sein Unternehmen 1964 eine Fabrik in Oraison. Dort entwickeltn sie ihre Geheimrezepte. Kombinationen aus einer besonderen Auswahl an Trockenfrüchten, unaufhörlicher Innovation und besonderem Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde und brachten die köstlichen Produkte hervor, die die Grundlage des heutigen Rufs von Perl'Amande bilden.