Herkunft: Frankreich
Pistazienmus - Perl'Amande - bio & roh
- Feinstes Pistazienmus im Glas aus Frankreich
- aus 100% rohen Bio-Pistazien
- hergestellt in der Provence
- in Steinmühlen kalt verarbeitet
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 9,39 € * | 93,90 € * / 1 kg |
ab 2 | 8,75 € * | 87,50 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 805561
- EAN: 3267110005609
Zutaten: Pistazien*
*= Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100g:
Energie | 615.2 Kcal 2545 kJ |
Fett | 51,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6g |
Kohlenhydrate | 11,6 g |
davon Zucker | 5,7 g |
Ballaststoffe | 10,6g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 0,01 g |
Vitamine und Mineralien | je 100g |
Phosphor | 490 mg |
Kalium | 1000 mg* |
Kalzium | 120 mg |
Magnésium | 158 mg |
Eisen | 3 mg |
Vitamin E | 4.2 mg |
Vitamin B5 | 1 mg |
Folsäure (Vitamine B9) | 78 mg |
Allergene: Kann Spuren von Sesam enthalten.
Eine Erfolgsgeschichte, die 1920 aus einem einfachen
Mandelknacker entstand.
Alles begann vor einem Jahrhundert, als Gustave Dejean aus dem Ersten Weltkrieg zurückkehrte, um seine Heimat Haute-Provence, das Mutterland der Mandelbäume in Frankreich, zu finden. Er eröffnet eine Konditorei in Oraison und entwickelt die allererste Mandelbrechmaschine; sehr schnell wurde seine „Provence“ zu den beliebtesten Mandeln für Konditoren in Frankreich. In dem Bestreben, diese einzigartige Handwerkskunst fortzusetzen und sich gleichzeitig an die Veränderungen des Marktes anzupassen, baute für sein Unternehmen 1964 eine Fabrik in Oraison. Dort entwickeltn sie ihre Geheimrezepte. Kombinationen aus einer besonderen Auswahl an Trockenfrüchten, unaufhörlicher Innovation und besonderem Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde und brachten die köstlichen Produkte hervor, die die Grundlage des heutigen Rufs von Perl'Amande bilden.