Herkunft: Frankreich
Mandelmus Crunchy - bio & roh
- braunes Bio-Mandelmus mit kleinen Mandelstückchen
- in Bio- & Rohkostqualität
- in Steinmühlen kalt vermahlen
- hergestellt in der Provence
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 9,99 € * | 39,96 € * / 1 kg |
ab 2 | 9,69 € * | 38,76 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: 23428281
Kalt vermahlen:
Die Mandeln werden rein mechanisch in einem modernen Crusher mit Wasserkühlung unter Vakuum grob zerkleinert. Hierbei werden sie nicht erhitzt oder erwärmt.
Die Nüsse werden danach langsam in modernen Steinmühlen mit Wasserkühlung vermahlen. Dies bewirkt, dass das Nussmus cremiger ist und sich weniger Öl absetzt.
Der Hersteller:
Seit 1920 verarbeitet die Firma Sofalip in der Provence/Frankreich Nüsse nach alter handwerklicher Tradition.
Seit den 1970er Jahren wir ausschließlich in Bio- und Rohkostqualität produziert.
Die Nussmuse sind in Frankreich in allen guten Biomärkten zu finden.
Durch die Verarbeitung ohne Erhitzen wird der feine Geschmack der Nussmuse erhalten, kein Röstgeschmack überdeckt das feine Aroma der Nüsse.
In Oraison, am Rande der Alpen der Haute Provence, beschäftigt Sofalip heute rund 40 Mitarbeiter.
Das überlieferte handwerkliche Wissen und Können von früher wird heute in modernen
Produktionsräumen mit höchsten hygienischen Anforderungen verbunden.
So entstehen geschmacklich unvergleichliche Produkte von außerordentlich hoher Qualität.
Zutaten :100% Mandeln *
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sesam und Erdnüssen möglich.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Energie | 2461.1 kJ / 609 kcal |
Fett | 51,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 36,2g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 14,4g |
Kohlenhydrate | 5,6g |
davon Zucker | 5,6g |
Ballaststoffe | 8g |
Protein | 22,5g |
Salz | 0,01g |
Eine Erfolgsgeschichte, die 1920 aus einem einfachen
Mandelknacker entstand.
Alles begann vor einem Jahrhundert, als Gustave Dejean aus dem Ersten Weltkrieg zurückkehrte, um seine Heimat Haute-Provence, das Mutterland der Mandelbäume in Frankreich, zu finden. Er eröffnet eine Konditorei in Oraison und entwickelt die allererste Mandelbrechmaschine; sehr schnell wurde seine „Provence“ zu den beliebtesten Mandeln für Konditoren in Frankreich. In dem Bestreben, diese einzigartige Handwerkskunst fortzusetzen und sich gleichzeitig an die Veränderungen des Marktes anzupassen, baute für sein Unternehmen 1964 eine Fabrik in Oraison. Dort entwickeltn sie ihre Geheimrezepte. Kombinationen aus einer besonderen Auswahl an Trockenfrüchten, unaufhörlicher Innovation und besonderem Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde und brachten die köstlichen Produkte hervor, die die Grundlage des heutigen Rufs von Perl'Amande bilden.