Felicia Bio Reis Tricolore Fusilli
- Fusilli-Reis-Nudeln in drei Farben
- natürlich gefärbt mit Tomate und Spinat
- bissfest
- geeignet für Pasta-Salate, Suppen und Hauptgerichte
- angenehmer, leicht nussiger Geschmack
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 3,39 € * | 13,56 € * / 1 kg |
ab 2 | 3,19 € * | 12,76 € * / 1 kg |
ab 10 | 2,69 € * | 10,76 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: V10174
- EAN: 8032804431669
Unsere Fusilli-Nudeln werden mit hochwertigem Bio-Reismehl hergestellt und sind in drei aufregenden Farben erhältlich: Rot, Grün und Gelb. Sie sind glutenfrei und eignen sich daher hervorragend für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie. Du musst dir keine Sorgen mehr um deine Ernährung machen.
Das Beste daran ist, dass unsere Nudeln ganz natürlich mit Gemüsepulver gefärbt sind, ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe. So kannst du nicht nur gesund essen, sondern auch die bunte Vielfalt auf deinem Teller genießen.
Diese Fusilli-Nudeln sind blitzschnell zubereitet und behalten dabei immer ihre angenehme Textur. Deine Kochkünste können sich richtig entfalten, wenn du sie in Nudelsalaten, Suppen oder Hauptgerichten verwendest. Der leicht nussige Geschmack wird dich begeistern und ist eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Weizennudeln.
Zutaten: Reismehl* (96%), Tomaten* (2%), Spinat* (2%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben: | pro 100 g |
kJ: | 1477 |
kcal: | 348 |
Fett: | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 77 g |
davon Zucker: | 0,3 g |
Ballaststoffe: | 1,7 g |
Eiweiß: | 7,2 g |
Salz: | 0,01 g |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | |
Energie | 1477 kj / 348 kcal | |
Fett, davon | 1,2 g | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate, davon | 77 g | |
Zucker | 0,3 g | |
Ballaststoffe | 1,7 g | |
Eiweiß | 7,2 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Aufbewahrung / Verwendung | Trocken lagern, vor Wärme schützen
|
Felicia Bio Pasta ist die perfekte Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität stechen die glutenfreien Nudeln besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.
Hinter der Marke Felicia Bio steht das Traditionsunternehmen Andriani SpA, das seit über 15 Jahren Pasta herstellt, die zu 100 % glutenfrei zertifiziert ist. Das Unternehmen befindet sich in Apulien, im Süden Italiens, und wird von einer Familie geführt. Andriani hat eine lange Geschichte in der Landwirtschafts- und Lebensmittelbranche. Bereits seit den 1970er Jahren engagiert sich das Unternehmen für Produktinnovationen und die Weiterentwicklung von Produktionstechnologien.
Die Idee, glutenfreie Produkte herzustellen, entstand im Jahr 2001 in Zusammenarbeit mit Bühler, einem Hersteller von Pasta-Produktionsanlagen. Die Mission war es, Pasta von höchster Qualität zu produzieren, die zu 100 % glutenfrei ist. Über einen Zeitraum von drei Jahren arbeiteten Andriani und Bühler gemeinsam an der Entwicklung einer einzigartigen Produktionsanlage, die Felicia Pasta in glutenfreier Qualität herstellt, die sich der weltweit bekannten Weizenpasta sehr nahe kommt.