Herkunft: Spanien
Algen für Salat - Algamar- bio & roh
- Neue Meeresalgenmischung von Algamar
- jetzt mit Wakame, Dulse & Meersalat
- für herzhafte Salate
- in Bio- & Rohkostqualität
- in plastikfreier, kompostierbarer Verpackung
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 13,19 € * | 131,90 € * / 1 kg |
ab 2 | 12,69 € * | 126,90 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 54-SV4salads
- EAN: 8437002393939
Algen: Wakame* (Undaria), Nori* (Porphyra), Meersalat* (Ulva)
*= aus kontrolliert ökoligischem Anbau
durchschnittliche Nährwert | Information (pro 100g) |
---|---|
Energie (kJ/kcal) | 750/181 |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 6,2g |
davon Zucker | <0,5 g |
Balaststoffe | 34,8 g |
Salz | 15 g |
Jod | 10,8 mg |
*% der Nährstoffbezugswerte (NRV) Diese Werte beziehen sich auf den
empfohlenen Tagesbedarf eines Erwachsenen. Algen sind ein Naturprodukt, das
natürlichen Schwankungen unterliegt.
Kann Spuren von Krebstieren enthalten.
Verbraucherinformation:
Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.
Sollten weiße Flecken auf den getrockneten Algen auftreten, so sind das die algeneigenen Salze, die als natürliches Konservierungsmittel dienen.
Algamar
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén
(Pontevedra)- SPANIEN
Tel. (+34) 986 404857
Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.