
Kalamata Oliven al naturale - Mani - NL Fair - bio & roh
- mariniert mit griechischen Kräutern
- mild mediterran
- Rohkostqualität
- fermentiert
- Bio und Naturland Fair zertifiziert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: 8057
- EAN: 5202423200097
Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität! Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Zutaten:Kalamata Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Nährwerte | auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy | 1053 kJ / 252 kcal |
Fett / Total Fat | 26,2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 3,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 19,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,8 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 4,0 g |
Eiweiß / Protein | 2,0 g |
Salz / Salt | 3,5 g |
Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren