Dieses Produkt wurde vakuumverpackt. Das Vakuumieren schützt die Inhaltsstoffe und den Geschmack und die Haltbarkeit wird verlängert.Wir verwenden ausschließlich in der Schweiz hergestellte Premium-Beutel von Lava in der stabilen Variante von 160 mµ.
Die Beutel sind Lebensmittelecht, geschmacks- und geruchsneutral: Natürlich 100 % frei von Weichmachern (bspw. Bisphenol A)
INFO
Wir versichern Dir, dass wir ausschließlich Beutel mit intaktem Vakuum versenden. Dennoch kann es passieren, dass bei unsanfter Behandlung beim Transport das Vakuum verloren geht. Eine längere Lagerung ist auch ohne Vakuum problemlos möglich.
Solltest Du dennoch Ersatz wünschen, kontaktiere uns bitte. Bedenke aber dabei auch die ökologischen Folgen ds zusätzlichen Transports.
Vita Verde Bio Oliven ohne Salz - bio & roh
- mehr als 70 optimal gereifte, luftgetrocknete Bio-Oliven
- gänzlich ohne Salz
- vollmundig im Geschnmack
- ohne Weichmacher verpackt
- natürlich schwarz, nicht gefärbt
- mit Kern
- 100% Rohkost Qualität
- Handernte, Vogelschutz bei der Ernte
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 7,95 € * | 39,75 € * / 1 kg |
ab 2 | 7,49 € * | 37,45 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: V10136
Die Vita Verde Bio-Oliven ohne Salz, 200 g aus dem Anbaugebiet Amfissa in Griechenland sind reif und schmecken vollmundig. Sie werden komplett ohne Salz schonend natürlich getrocknet und sind deshalb besonders wertvoll und exquisit. Ihr Geschmack ist ganz besonders mild und pur und authentisch.
Durch das Herstellungsverfahren der natürlichen Trocknung am Baum werden die Oliven schrumpelig. Ihr gewinnt jedoch durch die Trocknung an Geschmack. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Früchte völlig naturbelassen herzustellen und somit die natürliche Biomolekular-Struktur zu erhalten und den einzigartigen Geschmack. Die Oliven ohne Salz werden besonders sorgfältig handverlesen bevor sie verpackt werden.
Bedingt durch diesen natürlichen Trocknung- und Reifungsprozess ernten wir erst im Dezember und Januar. Wichtig ist uns hierbei, die Oliven so schonend wie möglich per Hand zu ernten damit sie nicht beschädigt werden. Außerdem greifen wir so möglichst wenig in den Lebensraum anderer Arten ein. Wir verwenden kein Salz und keinerlei Konservierung. Die Oliven werden lediglich schonen getrocknet. Wir verzichten gänzlich auf die Wärmebehandlung sprich Pasteurisierung. Deshalb verpacken wir die Oliven handverlesen und luftdicht verschweißt.
Feinste getrocknete Bio-Oliven in Rohkost-Qualität ohne Salz Die Vita Verde Bio-Oliven ohne Salz kommen natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Ihr könnt die getrockneten Oliven ohne Salz von Vita Verde pur als Snack genießen, zu Salaten, Antipasti und Rohkost servieren – sie passen aber auch hervorragend zu Kartoffel- und Nudelgerichten.
Zutaten: 100% Oliven*
*=Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau