Felicia Bio Vollkorn-Hafer Linguine - bio
- glutenfreie Vollkorn-Hafer-Nudeln
- Linguine (wie dünne Bandnudeln)
- aus Hafer, Mais, Reis & Tapioka
- bissfest - perfekte Konsistenz
- reich an Eisen und Ballaststoffen
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 3,45 € * | 13,80 € * / 1 kg |
ab 6 | 3,19 € * | 12,76 € * / 1 kg |
ab 10 | 3,09 € * | 12,36 € * / 1 kg |
ab 18 | 2,91 € * | 11,64 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: V10207
- EAN: 8032804431881
Zutaten: 51% HAFERVOLLKORNMEHL*, Maismehl*, Vollkornreismehl*, Reismehl*, Tapioka*.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1527 kJ / 361 kcal | 18% |
Fett | 4,4 g | 6% |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 4% |
Kohlenhydrate | 68,0 g | 26% |
- davon Zucker | 0,8 g | <1% |
Ballaststoffe | 5,4 g | |
Eiweiß | 9,9 g | 20% |
Salz | <0,01 g | <1% |
Eisen | 2,4 mg | 17% |
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Zubereitung: je 100g Pasta einen Liter Wasser zum Kochen bringen, 5 g Salz hinzufügen und 10 Minuten al dente kochen. Anschließend abgießen.
Felicia Bio Pasta ist die perfekte Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität stechen die glutenfreien Nudeln besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.
Hinter der Marke Felicia Bio steht das Traditionsunternehmen Andriani SpA, das seit über 15 Jahren Pasta herstellt, die zu 100 % glutenfrei zertifiziert ist. Das Unternehmen befindet sich in Apulien, im Süden Italiens, und wird von einer Familie geführt. Andriani hat eine lange Geschichte in der Landwirtschafts- und Lebensmittelbranche. Bereits seit den 1970er Jahren engagiert sich das Unternehmen für Produktinnovationen und die Weiterentwicklung von Produktionstechnologien.
Die Idee, glutenfreie Produkte herzustellen, entstand im Jahr 2001 in Zusammenarbeit mit Bühler, einem Hersteller von Pasta-Produktionsanlagen. Die Mission war es, Pasta von höchster Qualität zu produzieren, die zu 100 % glutenfrei ist. Über einen Zeitraum von drei Jahren arbeiteten Andriani und Bühler gemeinsam an der Entwicklung einer einzigartigen Produktionsanlage, die Felicia Pasta in glutenfreier Qualität herstellt, die sich der weltweit bekannten Weizenpasta sehr nahe kommt.