Herkunft: Japan / Schweiz
Nama-Bio-Gersten-Miso nicht pasteurisiert – bio
- Miso aus Gerste & Sojabohnen
- lebendig und nicht pasteurisiert
- in Zedernholzfässern über zwei Sommer gereift
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- Artikel-Nr.: 64-NamaMiso
- EAN: 7610612001390
Herstellung: Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mind. zwei Sommern gereift.
Nama-Miso wird als Goldstandard unter den besten Miso-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert).
Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioMiso zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Zutaten: Gerstenkörner*, Sojabohnen*, Bergquellwasser, Koji, Meersalz
* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100g:
Energie kJ / kcal | 598 / 143 |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 12,7 g |
Salz | 10,37 g |
Verwendung: Täglich ein Teelöffel (ca. 6 g) SOYANA-Nama-BioGersten-Miso schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
Tip: Ein drittel Teelöffel voll in ein grünes Blatt einrollen
und in den Mund schieben.
Empfehlung: In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
Lagerungshinweis: Im Kühlschrank lagern.
Seit 1982 leistet Soyana intensivste Entwicklungsarbeit in der Schweiz, um die Lebensmittel zu schaffen, die jetzt eine vielfältige gute Wirkung entfalten, aber nur, wenn sie verwendet werden.
Erfahre mehr über Soyana hier: https://soyana.ch/ueber-soyana/