18 x Felicia Bio Buchweizen Vollkorn Spaghetti (4,5 Kg)
- Vollkorn-Spaghetti aus 100% Bio-Buchweizen
- 18 Packungen a 250g
- perfekte Konsitenz & Kochstabilität
- fein-nussiger Geschmack
- hergestellt in Italien
- zertifiziert glutenfrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 8A-9P3Z-8R5W
Die Felicia Buchweizen-Pasta ist ideal für dich, wenn du Tradition und natürliche Geschmacksrichtungen schätzt. Sie enthält Eiweiß und Mineralien wie Magnesium, weshalb sie perfekt für dich ist, wenn du auf der Suche nach einer ausgewogenen Energie- und Mineralstoffquelle bist.
Hinter der Marke Felicia Bio steht das Traditionsunternehmen Andriani SpA, das seit über 15 Jahren Pasta herstellt, die zu 100 % glutenfrei zertifiziert ist. Das Unternehmen befindet sich in Apulien, im Süden Italiens, und wird von einer Familie geführt. Andriani hat eine lange Geschichte in der Landwirtschafts- und Lebensmittelbranche. Bereits seit den 1970er Jahren engagiert sich das Unternehmen für Produktinnovationen und die Weiterentwicklung von Produktionstechnologien.
Die Idee, glutenfreie Produkte herzustellen, entstand im Jahr 2001 in Zusammenarbeit mit Bühler, einem Hersteller von Pasta-Produktionsanlagen. Die Mission war es, Pasta von höchster Qualität zu produzieren, die zu 100 % glutenfrei ist. Über einen Zeitraum von drei Jahren arbeiteten Andriani und Bühler gemeinsam an der Entwicklung einer einzigartigen Produktionsanlage, die Felicia Pasta in glutenfreier Qualität herstellt, die sich der weltweit bekannten Weizenpasta sehr nahe kommt.
Zutaten: 100% Buchweizenmehl*
*=Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE FÜR 100G FELICIA BUCHWEIZEN-PASTA | %RI* | |
Brennwert | 1469 KJ – 347 kcal | 17 |
Fett | 2,9 g | 4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 3 |
Kohlenhydrate | 67 g | 26 |
davon Zucker | 0,9 g | 1 |
Ballaststoffe | 4,5 g | |
Protein | 11 g | 22 |
Salz | 0 g | 0 |
*%RI= %/percentage of reference intakes of an average adult (8400kj/2000kcal). |
Felicia Bio Pasta ist die perfekte Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität stechen die glutenfreien Nudeln besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.
Hinter der Marke Felicia Bio steht das Traditionsunternehmen Andriani SpA, das seit über 15 Jahren Pasta herstellt, die zu 100 % glutenfrei zertifiziert ist. Das Unternehmen befindet sich in Apulien, im Süden Italiens, und wird von einer Familie geführt. Andriani hat eine lange Geschichte in der Landwirtschafts- und Lebensmittelbranche. Bereits seit den 1970er Jahren engagiert sich das Unternehmen für Produktinnovationen und die Weiterentwicklung von Produktionstechnologien.
Die Idee, glutenfreie Produkte herzustellen, entstand im Jahr 2001 in Zusammenarbeit mit Bühler, einem Hersteller von Pasta-Produktionsanlagen. Die Mission war es, Pasta von höchster Qualität zu produzieren, die zu 100 % glutenfrei ist. Über einen Zeitraum von drei Jahren arbeiteten Andriani und Bühler gemeinsam an der Entwicklung einer einzigartigen Produktionsanlage, die Felicia Pasta in glutenfreier Qualität herstellt, die sich der weltweit bekannten Weizenpasta sehr nahe kommt.