Herkunft: Bali, Indonesien
Kokosblütenzucker aus Bali - bio
- Bio-Kokosblütenzucker, traditionell in einer fairen Kooperative auf Bali produziert
- dunkle Kristalle
- leckerer Karamellgeschmack
- Premiumqualität
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 9,99 € * | 9,99 € * / 1 kg |
ab 2 | 9,49 € * | 9,49 € * / 1 kg |
ab 6 | 8,99 € * | 8,99 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: kbz1000
Unser Bio-Kokosblütenzucker in Premiumqulität wird traditionell in einer fairen Kooperative auf Bali produziert.
Er besticht durch sein feines Karamellaroma und seinen niedrigen glykämischen Index (35).
Kokosblütenzucker kann leider nicht in Rohkostqualität hergestellt werden.
- Im wiederverschließbaren alufreien PE-Standbodenbeutel.
Zutaten: Kokosblütenzucker* *= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie | 1666kJ (392kcal) |
Fett, davon - gesättigte Fettsäuren | 0,1g < 0,1g |
Kohlenhydrate, davon - Zucker | 95,9g 93,5g |
Eiweiß | 1,3g |
Salz | 0,09g |
Die angegebenen Werte können natürlichen Schwankungen unterliegen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Saaten enthaöten.
Vegaya wurde im Jahr 2012 von Jörg und Sascha im Ökodorf Sieben Linden unter dem Namen "Raw Living Deutschland" ins Leben gerufen. Ab 2019 übernahmen Sascha und sein Sohn Paul die Firma und führen sie nun unter dem Namen "Vegaya" als Familienbetrieb. Heute bieten wir eine beeindruckende Auswahl von fast 1.000 Produkten an, die größtenteils Bio-zertifiziert und in Rohkostqualität erhältlich sind.
Uns ist die Einhaltung fairer Produktionsbedingungen ein wichtiges Anliegen, und wir bemühen uns, dir die Produkte auch zu fairen Preisen anzubieten. Wir bemühen uns, die bestmögliche Qualität einzukaufen - solltest Du jemals nicht zufrieden sein, melde Dich einfach und wir finden eine Lösung.