Herkunft: Deutschland
Spirulina-Presslinge aus Deutschland - bio & roh
- Premium Bio-Spirulina-Presslinge
- endlich biozertifiziere Spirulina aus Deutschland
- ca. 200 Presslinge a 0,5 g
- in Norddeutschland angebaut
- handwerklich geerntet
- Rohkost: unter 42°C luftgetrocknet
- 100% Spirulina ohne Zusatzstoffe
- kein Fischgeschmack: durch die schonende Trocknung bleiben die Spirulina-Zellen intakt und werden nicht oxydiert, was den Geschmack mild hält
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 23480240-1
- natürlich reich an Eise, Vitamin K und Protein
- das enthaltene Phycocyanin (blaues Pigment) wirkt als starkes Antioxidans.
- der hohe Chlorophyllgehalt kann eine bedeutende Rolle bei der Darmreinigung spielen.
- die basische Blaualge unterstützt die Aufrechterhaltung eines ausgewogenen Säure-Basen-Haushalts.
KEIN FISCHGESCHMACK: Durch die schonende Trocknung bleiben die Spirulina-Zellen intakt und werden nicht oxidiert, wodurch der Geschmack mild bleibt.
Herkunft
Die Tabletten - auch Presslinge genannt - werden iin Norddeutschland in Rohkostqualität getrocknet, gemahlen und ohne Zusatzstoffe gepresst.
Zutaten: 100% Spirulina-Pulver*
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Spirulina Inhaltstoffe
Spirulina ist ein natürliches Erzeugnis und unterliegt saisonalen Schwankungen, die sich auch auf die Zusammensetzung auswirken können.
Anwendungsempfehlung: Als Kur : 8 bis 12 Spirulina Tabletten am Tag im Mund zergehen lassen. Mit etwas Wasser nachspülen.
Unser Tipp: Um die Eisenaufnahme zu optimieren, im Wasser eine Vitamin-C Quelle zugeben, z.B. Zitronensaft.
Man nimmt Spirulina täglich zu sich, als eine 3 Monatskur oder regelmäßi über das ganze Jahr.
Nahrungsergänzungsmittel: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Wann soll man Spirulina nicht nehmen?
Spirulina ist eine Süßwasser Alge und hat wenig bis kein Jod.
Spirulina ist bei Hämochromatose (Eisenspeicherkrankheit) wegen dem hohen Eisen Gehalt nicht empfohlen.
Bei Gicht ist unter anderem auf die Eiweißaufnahme zu achten. Hier würden wir Spirulina mit 60% Eiweiß nicht empfehlen.
Vegaya wurde im Jahr 2012 von Jörg und Sascha im Ökodorf Sieben Linden unter dem Namen "Raw Living Deutschland" ins Leben gerufen. Ab 2019 übernahmen Sascha und sein Sohn Paul die Firma und führen sie nun unter dem Namen "Vegaya" als Familienbetrieb. Heute bieten wir eine beeindruckende Auswahl von fast 1.000 Produkten an, die größtenteils Bio-zertifiziert und in Rohkostqualität erhältlich sind.
Uns ist die Einhaltung fairer Produktionsbedingungen ein wichtiges Anliegen, und wir bemühen uns, dir die Produkte auch zu fairen Preisen anzubieten. Wir bemühen uns, die bestmögliche Qualität einzukaufen - solltest Du jemals nicht zufrieden sein, melde Dich einfach und wir finden eine Lösung.