Herkunft: Italien
Alfalfa (Luzerne) Keimsaat aus Italien - bio & roh
- Alfalfa (Luzerne) - Keimsaat
- bio-zertifizierter Anbau in Italien
- hoch keimfähig
- ideale Keimsaat für die Sprossenzucht im Keimglas
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 127831231
- EAN: 703774499765
Entdecke die Power von Alfalfa Keimsaat - ein Superfood, das deinen Speiseplan aufwertet und deinem Körper wichtige Nährstoffe gibt.
Alfalfa Keimsaat: Natürliche Frische auf deinem Teller
Alfalfa, auch bekannt als "Vater aller Lebensmittel," ist eine der nährstoffreichsten Pflanzen, die die Natur zu bieten hat. Unsere Alfalfa Keimsaat wird sorgfältig aus hochwertigen, nicht genetisch veränderten Bio-Pflanzen in Italien gezogen und unter optimalen Bedingungen gezüchtet, um dir das Beste der Natur zu bringen.
Warum solltest Du Alfalfa-Sprossen in deine Ernährung integrieren ?
- Viele Vitamine und Mineralien: Alfalfa Keimsaat liefert Vitamine A, C und K sowie wichtige Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Eisen.
- Viel Eiweiß: Alfalfa-Sprossen sind top für pflanzliches Eiweiß, was gerade für dich als Vegetarier oder Veganer super ist. Sie hat alle neun essentiellen Aminosäuren, die du brauchst.
- Antioxidantien: Das Zeug steckt voller Antioxidantien, die freie Radikale bekämpfen und den Alterungsprozess ausbremsen können.
- Gut für die Verdauung: Sie fördert die Verdauung und hält deinen Darm in Schuss.
- Einfach zuzubereiten: Du kannst Alfalfa Keimsaat in deiner Küche easy auf Erde, auf Kokusmatte, auf Watte, Keimglas, Kressesieb oder Sprossenturm züchten. Sie passt super zu Salaten, Sandwiches, Smoothies oder als Topping für Suppen und Gemüse..
Zutaten: Alfalfasamen (Luzerne)*
*= Aus kontrolliert biologischem Anbau
Packungsgröße: | Portion |
Keimart (Dunkel-,Licht-,usw. ): | Lichtkeimer |
Anzuchtgerät: | auf Erde, auf Kokusmatte, auf Watte, Keimglas, Kressesieb, Sprossenturm |
Schwierigkeitsgrad: | Fortgeschrittener |
Quellzeit: | ca. 8 - 12 Stunden |
Keimdauer: | ca. 5 - 7 Tage |
Ernte als Sprosse: | ca. 5 - 7 Tage |
Ernte als Microgreens: | ca. 7 - 12 Tage |
Hinweis/Tipp:
Die Samen vor Gebrauch gründlich mit Wasser abspülen und einweichen.Die feinen Faserwurzeln, die beim Keimen entstehen, nicht mit Schimmel verwechseln. Die Sprossen nicht vor dem 7. Tag essen, dann erst ist das Pflanzentoxin Canavanin vollständig abgebaut. Vor Verzehr gut spülen
Vegaya wurde im Jahr 2012 von Jörg und Sascha im Ökodorf Sieben Linden unter dem Namen "Raw Living Deutschland" ins Leben gerufen. Ab 2019 übernahmen Sascha und sein Sohn Paul die Firma und führen sie nun unter dem Namen "Vegaya" als Familienbetrieb. Heute bieten wir eine beeindruckende Auswahl von fast 1.000 Produkten an, die größtenteils Bio-zertifiziert und in Rohkostqualität erhältlich sind.
Uns ist die Einhaltung fairer Produktionsbedingungen ein wichtiges Anliegen, und wir bemühen uns, dir die Produkte auch zu fairen Preisen anzubieten. Wir bemühen uns, die bestmögliche Qualität einzukaufen - solltest Du jemals nicht zufrieden sein, melde Dich einfach und wir finden eine Lösung.