
Tomatensauce Olive Capperi - bio
- mediterranes Tomaten-Oliven-Kapern-Sugo
- mit sonnengereiften Tomaten
- ideal für Pasta, Bruschetta & Antipasti
- nach original italienischer Rezeptur
- ohne Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 2,79 € * | 9,30 € * / 1 kg |
ab 6 | 2,59 € * | 8,63 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: V10382
- EAN: 4260623225204
Die SWEMA Tomatensauce „Olive & Kapern“ (Sugo Capperi Oliva) kombiniert das intensive Aroma sonnengereifter Bio-Tomaten mit herzhaften Oliven und feinen Kapern. Abgerundet durch nativem Olivenöl, Knoblauch und Oregano entsteht ein authentischer mediterraner Genuss, der sich direkt aus dem Glas bestens zu Pasta, Bruschetta oder als Basis für kreative Antipasti eignet.
- Zutaten: 80% italienische Tomaten*, Oliven*, Kapern*, Oregano*, Knoblauch*, Olivenöl*, Steinsalz.
- Alle landwirtschaftlichen Zutaten aus ökologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte je 100 g Energie / Brennwert kJ 232 kj Energie / Brennwert kcal 56 kcal Fett = 3 g Kohlenhydrate = 4 g davon Zucker = 4 g Eiweiß = 1 g Salz = 1 g
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:Die Sauce in einem Topf erwärmen und direkt mit Pasta oder Reis genießen. Auch ideal als Basis für mediterrane Gerichte oder zum Verfeinern von Antipasti. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
- Lagerung (Maximum): 25 °C
Natürliche Lebensmittel rein und unverfälscht in bester Bio-Qualität, ohne Zusatz- und Füllstoffe - das ist das was wir machen und was sich in unseren Produkten wiederfindet. Nicht mehr aber auch nicht weniger!

Unsere Rohstoffe:
Alle landwirtschaftlichen Zutaten sind Bio-zertifiziert und kommen nur aus dem europäischem Anbau. Wir legen großen Wert darauf unsere Rohstoffe aus der Region zu beziehen. Wir pflegen guten Kontakt zu einigen Landwirten und den Bio Großhändlern.
Unser Zeil ist es direkt mit Bio Landwirten aus der Region zusammenzuarbeiten, dass dort unser Gemüse angebaut werden kann. Nicht nur weil wir neben den positiven ökologischen Effekten auch Einfluss und Verantwortung bis aufs Feld übernehmen möchten, sondern auch weil dies genau unserem Konzept echte „Lebensmittel“ herzustellen entspricht.
Sogar das Steinsalz, welches wir verwenden, wird in Deutschland in Sachsenanhalt abgebaut. Steinsalz entstand in der Vergangenheit geologisch auf natürlichem Weg durch Austrocknung und Auf-Konzentration von Meerwasser. Dadurch ist dieses Salz, verglichen zum Meersalz, viel mineralhaltiger und natürlicher, ohne Mikroplastik Rückstände oder anderen Verunreinigungen.