Herkunft: Türkei
Kapern in Olivenöl - Mani - bio
- sehr geschmackvolle, fruchtig-zarte Kapern
- in nativem Bio-Olivenöl eingelegt
- als milde Vorspeise, als Pizzabelag und in Saucen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 8064
- EAN: 5202423201124
Zutaten:Kapern* (65%) (Herkunft: Türkei), natives Olivenöl extra* (34,5%), Meersalz, Weinessig*, Zitronensäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte | auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy | 1324 kJ / 316 kcal |
Fett / Total Fat | 33,4 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 5,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 26,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 2,4 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 2,3 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 2,2 g |
Eiweiß / Protein | 1,3 g |
Salz / Salt | 3,1 g |
Bio-Pionier MANI Bläuel
ÜBER 40 JAHRE NACHHALTIG UND KOOPERATIV
MIT BAUERNFAMILIEN EIN STÜCK ZUKUNFT SCHAFFEN
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit über 40 Jahren die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Bis heute hat MANI Bläuel über 300 Bäuerinnen und Bauern bei der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft begleitet. Aus diesem Engagement entstand 1991 das erste zertifizierte Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird.