
Kalamata Oliven al naturale - entkernt & fermentiert - bio & roh
- Mariniert mit griechischen Kräutern
- mild mediterran
- in Rohkostqualität
- fermentiert
- Bio und Naturland Fair zertifiziert
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 4,49 € * | 25,66 € * / 1 kg |
ab 2 | 4,39 € * | 25,09 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,29 € * | 24,51 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: 8060
- EAN: 5202423200110
Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert – der pure Geschmack der Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität! Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Zutaten: Kalamata Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
ºNaturland Fair zertifiziert (100%))
Nährwerte | auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy | 1053 kJ / 252 kcal |
Fett / Total Fat | 26,2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 3,4g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 19,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,8 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 4,0 g |
Eiweiß / Protein | 2,0 g |
Salz / Salt | 3,5 g |
Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.