Herkunft: Griechenland
Grüne Oliven al naturale mit Koriandersamen & rosa Pfeffer fermentiert - bio & roh
- mariniert
- blumig-pfeffrig
- Rohkost
- fermentiert
- Bio- und Naturland FAIR zertifiziert
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- Artikel-Nr.: 23432049
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: grüne Oliven*º (96,8%), Meersalz, natives Olivenöl extra* (2%), rosa Pfeffer* (0,6%), Koraindersamen* (0,6%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (96,8%)
Nährwerte | je 100 g |
Energie / Energy | 614 kJ / 147 kcal |
Fett / Total Fat | 14,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 2,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 10,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 1,5 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 2,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 4,0 g |
Eiweiß / Protein | 1,5 g |
Salz / Salt | 3,4 g |
Hinweis: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Bio-Pionier MANI Bläuel
ÜBER 40 JAHRE NACHHALTIG UND KOOPERATIV
MIT BAUERNFAMILIEN EIN STÜCK ZUKUNFT SCHAFFEN
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit über 40 Jahren die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Bis heute hat MANI Bläuel über 300 Bäuerinnen und Bauern bei der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft begleitet. Aus diesem Engagement entstand 1991 das erste zertifizierte Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird.