
Herkunft: Griechenland
Grüne Oliven al naturale mit Koriandersamen & rosa Pfeffer fermentiert - bio & roh
- mariniert
- blumig-pfeffrig
- Rohkost
- fermentiert
- Bio- und Naturland FAIR zertifiziert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: 23432049
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra, Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: grüne Oliven*º (96,8%), Meersalz, natives Olivenöl extra* (2%), rosa Pfeffer* (0,6%), Koraindersamen* (0,6%)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (96,8%)
Nährwerte | je 100 g |
Energie / Energy | 614 kJ / 147 kcal |
Fett / Total Fat | 14,0 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 2,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 10,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 1,5 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 2,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 4,0 g |
Eiweiß / Protein | 1,5 g |
Salz / Salt | 3,4 g |
Hinweis: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.