Herkunft: Spanien, Region Galicien
Gomasio mit Nori-Algen - bio
- Bio-Gomasio-Würzmischung
- mit wild wachsenden und handgeernteten Nori Algen
- kann als Salzersatz verwendet werden.
- direkt über Salate, Reisgerichte, Gemüse, Suppen, Nudeln oder Saucen streuen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: 42349280
Zutaten: Sesam*, atlantische Nori Alge(Porphyra)*, Meersalz aus dem Atlantik.
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält 40 g Algen pro kg.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 2302 kJ / 558 kcal,
Fette: 46,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,7 g,
Kohlenhydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe:
Proteine: 21,6 g
Salz: 0,3 g
Algamar
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén
(Pontevedra)- SPANIEN
Tel. (+34) 986 404857
Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.