Herkunft: USA
Kichererbsen Soja Fettuchine - bio
- Bio-Nudeln aus Kicherebsen und Sojabohnen
- feste Konsistenz
- Kein Zerfallen beim Kochen
- Glutenfrei & Klimaneutral.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 3,19 € * | 12,76 € * / 1 kg |
ab 4 | 2,99 € * | 11,96 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 213424893
Wir haben Kichererbsen mit Sojabohnen kombiniert um ein neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Hast Du schon einmal Kichererbsen Pasta probiert, die zu 100% aus Kichererbsen besteht? Für uns ein mehliges Mundgefühl und kein echter Genuss. Das wollten wir ändern und es ist uns auch gelungen. Unsere Kichererbsen Fettuccine behält nach dem Kochen seinen Biss und seine schöne gelbliche Farbe. Diese Geschmacksrichtung kommt der klassischen Weizennudel am nächsten
PASTA AUS HÜLSENFRÜCHTEN
Kichererbsen & Bohnen zählen zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und sind pure Protein Pakete und Ballaststoff Bomben. Die „Wunderfrüchte“ können auch durch Ihren großen Anteil an Vitaminen & Antioxidanzien überzeugen. Wir haben es geschafft, eine Pasta daraus zu entwickeln, die dich durch ihren Al dente Biss und einzigartigen Geschmack, klassische Pasta nicht vermissen lassen wird.
WUSSTEST DU,
dass Hülsenfrüchte die Bodenfruchtbarkeit verbessern, in rauen Umgebungen wachsen können, wenig Wasser benötigen und mit Hilfe der Wurzeln ihren eigenen Dünger produzieren? 1 kg Hülsenfrucht Protein benötigt 17-mal weniger Ressourcen als 1 kg Fleisch!
KICHERERBSE
Kichererbsen enthalten rund 20 % Eiweiß, 40 % Kohlenhydrate und etwa 12 % Ballaststoffe, viel Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure. Ihr Gehalt an Magnesium, Eisen und Zink ist sehr hoch. Sie zeichnet sich durch einen neutralen und milden Geschmack aus, der als leicht nussig und buttrig beschrieben werden kann.
SOJA
Die Sojabohne ist ein wertvoller Lieferant von Nährstoffen wie Eisen, Eiweiß, Magnesium, Kalium und Vitaminen. Soja besitzt einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und ist äußerst Ballaststoffreich. Sojaprodukte können dabei helfen, die Insulinresistenz und Blutzuckereinstellung zu verbessern und sind somit auch für Menschen mit Diabetes interessant. Zudem enthält Soja essentielle Aminosäuren.
Zutaten:85% Sojabohnen*, 15% Kichererbsen*
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert per 100g
Brennwert | 1265 kJ / 302 kcal |
Fett | 4,3 g |
- davon Gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
- davon Zucker | 7,5 g |
Ballaststoffe | 28,5 g |
Eiweiß | 43,0 g |
Salz | 0,01 g |
JUST GOOD FOR YOU.
Es gibt viele verschiedene Motivationen, eine Alternative zu Weizenpasta zu suchen. Aber wer möchte schon wirklich ganz auf Pasta verzichten? Mit unseren Nudeln aus Edamame, Kichererbse, Black Bean oder Süßkartoffel kannst du so oft genießen wie du möchtest, ohne Verzicht auf Geschmack oder Biss. Und mit den phänomenalen Nährwerten und dem hohen Vitaminanteil in unserer Pasta und den Tasty Meals tust du dir und deinem Körper zusätzlich auch noch gutes!
Alle unsere Produkte bestehen aus Bio Zutaten und haben Eigenschaften, die das Beste für dich rausholen sollen. Unser Sortiment soll dir dabei helfen, dich ausgeglichen zu ernähren, ohne dabei einen großen Aufwand zu haben. Wenn es Produkte gibt, die dir noch fehlen oder über die du dich besonders freuen würdest, schreibe uns gerne.
JUST GOOD FOR THE PLANET.
Als umweltbewusstes Unternehmen liegt uns das Thema Nachhaltigkeit am Herzen. Deshalb haben wir uns dazu entschieden, in Zusammenarbeit mit ClimatePartner, unsere Produkte klimaneutral zu stellen. Klimaneutralität bedeutet, dass die CO2-Emissionen unserer Produkte durch Klimaschutzprojekte ausgeglichen werden.
Deshalb sind alle JUST TASTE Produkte, die Du bei uns bestellst, klimaneutral und mit dem Label „klimaneutral“ gekennzeichnet. Mehr Informationen zu unserer Klimaneutralität sowie den positiven Effekten der unterstützten Projekte auf Klima, Umwelt und Gesellschaft (17 Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen) findest Du hier