Grüne Olivenpaste - Mani - NL Fair - bio
- würzig aromatischw Oliven-Paste aus grünen Oliven.
- m Kräutern und Olivenöl
- Bio und Naturland FAIR zertifiziert
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 8066
- EAN: 5202423200165
Für die MANI, Naturland Öko + Fair zertifizierte, grüne Bio-Olivenpaste werden erlesene grüne Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Das feste Fruchtfleisch der grünen Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. So ist auch die grüne Olivenpaste sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die grüne Olivenpaste besonders gut.
Die besondere MANI Zutat
Was dieses MANI Produkt zudem so besonders macht, sind die immateriellen Zutaten, die in jedem einzelnen Produkt stecken: Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit. Wenn Sie uns besser kennenlernen wollen, besuchen Sie unsere Website oder verbringen Sie Ihren nächsten Urlaub im Bio-Boutique-Resort Mani-Sonnenlink.
Zutaten: Grüne Oliven*º (88,8%), natives Olivenöl extra*(8,5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (88,8%)
Nährwerte | auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy | 756 kJ / 184 kcal |
Fett / Total Fat | 18,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fats | 2,8 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 13,5 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 1,7 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,9 g |
davon Zucker / of which sugars | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 3,7 g |
Eiweiß / Protein | 1,4 g |
Salz / Salt | 3,2 g |
Kann Kernstücke enthalten. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Bio-Pionier MANI Bläuel
ÜBER 40 JAHRE NACHHALTIG UND KOOPERATIV
MIT BAUERNFAMILIEN EIN STÜCK ZUKUNFT SCHAFFEN
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit über 40 Jahren die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Bis heute hat MANI Bläuel über 300 Bäuerinnen und Bauern bei der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft begleitet. Aus diesem Engagement entstand 1991 das erste zertifizierte Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird.