
Tomatensauce Pomodoro - bio
- klassische Tomatensauce mit 90 % sonnengereiften italienischen Tomaten
- verfeinert mit Zwiebeln, Aceto di Balsamico & Olivenöl
- nach original italienischer Rezeptur
- 100 % naturrein, ohne Zusatzstoffe
- Ohne Zuckerzusatz, vegan & glutenfrei
- Ideal zu Pasta, Gnocchi oder als Saucenbasis
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 5 | 2,79 € * | 9,30 € * / 1 kg |
ab 6 | 2,59 € * | 8,63 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: V10386
- EAN: 4260623225006
Klassische Tomatensauce
Sugo di Pomodoro - Hausgemachter Geschmack in Rekordzeit
Unsere klassische Tomatensauce bringt authentischen, hausgemachten Geschmack in jede Küche. Mit 90% sonnengereiften italienischen Tomaten, feinen Zwiebeln und einem Hauch Aceto di Balsamico entsteht eine perfekte Balance zwischen Frische und Tiefe.
Einfach erwärmen und direkt zu Pasta, Gnocchi oder als Basis für weitere Gerichte verwenden.
Zutaten: 90% italienische Tomaten, Zwiebeln, Aceto di Balsamico, Olivenöl, Steinsalz.
Besonderheiten:
100% naturrein ohne Zusatzstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Vegan, glutenfrei, laktosefrei
Hochwertige italienische Zutaten
- Zutaten: 90% italienische Tomaten*, Zwiebeln*, Aceto di Balsamico*, Olivenöl*, Steinsalz
- Alle landwirtschaftlichen Zutaten aus ökologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte je 100 g Energie / Brennwert kJ 213 kj Energie / Brennwert kcal 51 kcal Fett = 2 g Kohlenhydrate = 5 g davon Zucker = 5 g Eiweiß = 1 g Salz = 1 g
- Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
- Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise:Die Sauce in einem Topf erwärmen und direkt mit Pasta oder Reis genießen. Auch ideal als Basis für mediterrane Gerichte oder zum Verfeinern von Antipasti. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
- Lagerung (Maximum): 25 °C
Natürliche Lebensmittel rein und unverfälscht in bester Bio-Qualität, ohne Zusatz- und Füllstoffe - das ist das was wir machen und was sich in unseren Produkten wiederfindet. Nicht mehr aber auch nicht weniger!

Unsere Rohstoffe:
Alle landwirtschaftlichen Zutaten sind Bio-zertifiziert und kommen nur aus dem europäischem Anbau. Wir legen großen Wert darauf unsere Rohstoffe aus der Region zu beziehen. Wir pflegen guten Kontakt zu einigen Landwirten und den Bio Großhändlern.
Unser Zeil ist es direkt mit Bio Landwirten aus der Region zusammenzuarbeiten, dass dort unser Gemüse angebaut werden kann. Nicht nur weil wir neben den positiven ökologischen Effekten auch Einfluss und Verantwortung bis aufs Feld übernehmen möchten, sondern auch weil dies genau unserem Konzept echte „Lebensmittel“ herzustellen entspricht.
Sogar das Steinsalz, welches wir verwenden, wird in Deutschland in Sachsenanhalt abgebaut. Steinsalz entstand in der Vergangenheit geologisch auf natürlichem Weg durch Austrocknung und Auf-Konzentration von Meerwasser. Dadurch ist dieses Salz, verglichen zum Meersalz, viel mineralhaltiger und natürlicher, ohne Mikroplastik Rückstände oder anderen Verunreinigungen.