Herkunft: Spanien, Region Galicien
Algen und Shiitake in Marinade – bio
- Atlantische Meeresspaghetti-Algen mit Shiitake-Pilzen
- wild wachsend und handgeerntet
- biozertifiziert
- eingelegt in fruchtigem Olivenöl
- mit feinem Cidre-Essig und Gewürzen.
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- Artikel-Nr.: 87692300
Die Meeresalgen mit Shiitake in Marinade von Algamar sind ideal als Beilage oder mit Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Tofu, Seitan, Sandwiches. Eignet sich auch als vegane Fischalternative.
Zutaten: wilde atlantische Meeresspaghetti-Algen* (48 %),Shiitake-Pilze* (24 %),Natives Olivenöl Extra aus der 1. Kaltpressung* (19,3 %),Cidre-Essig*,Knoblauch*, Meersalz .
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 770 kJ / 187 kcal
Fette: 18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Proteine: 1,6 g
Salz: 0,18 g
Zubereitung:
Ideal als Beilage oder zusammen mit Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Tofu, Seitan oder Sandwiches.
Algamar
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén
(Pontevedra)- SPANIEN
Tel. (+34) 986 404857
Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.