Herkunft: Galicien (Spanien)
Algen-Paté Shiitake-Meeresspaghetti - bio
- vegane Algen-Paté mit Shiitake-Pilzen und Meeresspahetti-Algen
- herzhafter Brotaufstrich
- zum verfeinern von Soßen
- biozertifiziert
- die enthaltenen Algen sind wild wachsend und handgeerntet
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: 197763
Hausmacher-Paté aus bio-zertifizierten Algen und weiteren vegetarischen, bio-zertifizierten Zutaten. Die Algen werden an zuvor festgelegten, sauberen Buchten der galicischen Küste nachhaltig per Hand geerntet – 100 % vegan.
Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen.
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelementen, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.
Zutaten: Shiitake-Pilze* (33%),Sonnenblumenkerne*,Wasser,Meeresspaghetti-Algen* (Himanthalia sp) (9,5%),Sonnenblumenöl*,natives Olivenöl*,Cidre-Essig*,Meersalz,Knoblauch*,Paprika*,schwarzer Pfeffer*,Rosmarin*,Oregano*.
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1223 kJ / 296 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 7,6 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 1 g
Proteine: 5,1 g
Salz: 1,65 g
Algamar
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén
(Pontevedra)- SPANIEN
Tel. (+34) 986 404857
Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.