Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl - Mani - NL Fair - bio & roh
- ein Mix aus fruchtigen Grünen-Oliven und aus würzigen Kalamata-Oliven
- mit Zitrone und Oregano
- Rohkost-Qualität
- fermentiert
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 5,69 € * | 20,32 € * / 1 kg |
ab 2 | 5,49 € * | 19,61 € * / 1 kg |
ab 6 | 5,29 € * | 18,89 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 8056
- EAN: 5202423201018
Das Beste aus beiden Sorten – ein Mix aus fruchtigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten Kalamata und würzigen, Naturland Öko + Fair zertifizierten grünen Bio-Oliven. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert, mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt und sind in Rohkost-Qualität. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Wilde Kräuter und ein saftiges Zitronenstückchen ergänzen diesen Mix perfekt. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Die besondere MANI Zutat
Was diese MANI Oliven zudem so besonders macht, sind die immateriellen Zutaten, die in jedem einzelnen Glas MANI Oliven stecken: Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit. Wenn Sie uns besser kennenlernen wollen, besuchen Sie unsere Website oder verbringen Sie Ihren nächsten Urlaub im Bio-Boutique-Resort Mani-Sonnenlink.
Zutaten: Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%), natives Olivenöl extra* (35%), Meersalz, Milchsäure, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
Nährwerte | auf / per 100 g / ml |
Energie / Energy | 1324 kJ / 316 kcal |
Fett / Total Fat | 33,4 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 5,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 26,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 2,4 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 2,3 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 2,2 g |
Eiweiß / Protein | 1,3 g |
Salz / Salt | 3,1 g |
Fermentiert, Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Wochen verzehren.
Bio-Pionier MANI Bläuel
ÜBER 40 JAHRE NACHHALTIG UND KOOPERATIV
MIT BAUERNFAMILIEN EIN STÜCK ZUKUNFT SCHAFFEN
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit über 40 Jahren die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Bis heute hat MANI Bläuel über 300 Bäuerinnen und Bauern bei der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft begleitet. Aus diesem Engagement entstand 1991 das erste zertifizierte Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird.