Narum Vege Joghurt – Joghurtkulturen mit Narine (5 Beutel)
- 5 Beutel mit veganem Trockenferment
- Bakterienstamm Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine
- Zur Herstellung von 5 x 1 Liter Joghurt
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 11,99 € * | 2.398,00 € * / 1 kg |
ab 2 | 10,99 € * | 2.198,00 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: V10100
- EAN: 4850016650685
Vege Joghurt - Hochwertige Starterkulturen für die vegane Joghurt-Zubereitung zu Hause
Narum Vege Joghurt ist ein äußerst effizientes Produkt - eine Packung enthält 5 Beutel, aus denen sich bis zu 5 Liter Joghurt herstellen lassen. Das Produkt enthält den Bakterienstamm Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine. Es wird insbesondere für Menschen, die sich pflanzlich ernähren - vegan oder vegetarisch - empfohlen. Die Starterkultur ist zur Zubereitung des veganen Joghurts aus Pflanzenmilch - Soja- oder Hafermilch - zu Hause, geeignet. Die veganen Joghurts sind nicht nur für Menschen geeignet, die sich pflanzlich ernähren, sondern zum Beispiel auch für Leute, die eine Unverträglichkeit gegenüber Milchprodukten haben. Vegane Joghurts sind auch eine schmackhafte und gesunde Alternative zum herkömmlichen Joghurt.
Zusammensetzung:
Ein Beutel enthält 1 Einheit Trockenferment zur Herstellung von 1 Liter Joghurt aus Liter pflanzlicher Milch.
Nährwert von 100 g Produkt:
Energie: 1561 kJ / 373 kcal; Fett: 3,2 g, einschließlich 1,4 g gesättigte Fettsäuren; Kohlenhydrate: 6 g, einschließlich Zucker 4,3 g; Protein: 30 g; Salz: 0,46 g
Zubereitung:
1. Sauberes und steriles Geschirr ist eine wichtige Voraussetzung für die Zubereitung eines hochwertigen Produkts. Sie müssen das komplette Geschirr für die Herstellung von Joghurt mit kochendem Wasser verbrühen/sterilisieren (z. B. mit einem Verdampfer) oder im Ofen brühen.
2. Dann erwärmen Sie 1 Liter pflanzlicher Milch auf 38-42° C.
3. Lösen Sie den Inhalt eines Beutels in 50 ml warmem Wasser oder Milch (38-41° C) auf und geben Sie es dann zur restlichen Milch, anschließend die Milch gut umrühren.
4. Die Reifung kann auf zwei verschiedene Arten erfolgen:
4а. Wenn Sie einen Joghurtbereiter verwenden, gießen Sie das Produkt in die Joghurtbehälter und lassen es 12-14 Stunden reifen, bis sich die Konsistenz ändert. Nach Ablauf dieser Zeit und Änderung der Konsistenz nehmen Sie die Joghurtbecher/ -gläser aus dem Joghurtbereiter und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.
oder:
4b. Ohne Joghurtbereiter: Geben Sie die Mischung aus Milch und Fermentpulver in ein Glas (1 Liter) und stellen Sie sicher, dass eine konstante Temperatur von 38-42° C über den Zeitraum der Reife (12-16 Stunden) gehalten werden kann (z. B. eingewickelt in ein dickes Handtuch, eine Decke o. ä.). Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob sich die Konsistenz geändert hat. Wenn ja, nehmen Sie es heraus und stellen es in den Kühlschrank. Das Produkt ist nach dem Abkühlen fertig.
Achtung:
Das Produkt vor Überhitzung über 42° C schützen, achten Sie auf die Heiztemperatur der Joghurtmaschine!
Lagerungsbedingungen:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort bei einer Temperatur von nicht über + 8° C, bis zu 2 Wochen nicht über + 30°C, außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Die Verpackungstechnologie und ein spezielles Herstellungsverfahren garantieren die Lebensfähigkeit probiotischer Bakterien und deren angemessene Dosierung beim Transport außerhalb von Kühlbedingungen.
Inhaltsstoffe: Lactobacillus acidophilus Er-2 Stamm 317/402 Narine
Durchschnittliche Nährwerte je 100g | |
Brennwert | 1561 kJ / 373 kcal |
Fett | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 30g |
Salz | 0,46 g |