Herkunft: Schweiz
Apfeldicksaft Urs Hochstrasser - bio & roh
- Apfeldicksaft In Rohkostqualität
- erst wieder nach der Ernte im Ende November 24 verfügbar
- aus schweizer Bio-Äpfeln
- aus ca. 7 Kg. Bio-Äfeln
- hergestellt in der Schweiz
- Produktion unter 43°C
- hergestellt nach den Richtlinien von Urs Hochstrasser
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 22,49 € * | 32,13 € * / 1 kg |
ab 2 | 21,75 € * | 31,07 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 64-apfeldicksaft
- EAN: 7610612001475
ÄPFEL ENTHALTEN FRUCHT- UND TRAUBENZUCKER. DIESE BEIDEN ZUCKERARTEN SIND EINFACHZUCKER UND WAHRE ENERGIESPENDER.
Der Apfeldicksaft enthält über 60 % Fructose, was den Blutzucker deutlich langsamer ansteigen lässt, als z.B. Saccharose. Der Glykämische Index bei Fructose liegt mit 20 in einem verhältnismässig niedrigen Bereich. Der Glykämische Index des Apfeldicksafts liegt bei ungefähr 40.
Das Zuckerverhältnis pro 100 g Apfeldicksaft ist: 43,2 g Fructose, 16 g Glucose und 13 g Saccharose.
Zudem enthält der Apfeldicksaft einen relativ hohen Kaliumgehalt: 675 mg/100 g. Ebenso sind das notwendige Kalzium (22 mg/100 g) und Natrium (20 mg/100 g) enthalten. Diese Mengenverhältnisse sind vorteilhaft beim Verstoffwechseln der Zuckerarten zu Energie.
Kalium ist – zusammen mit Natrium – ein wichtiger Elektrolyt für den Körper und signifikant am Elektrolythaushalt beteiligt. Man findet Kalium hauptsächlich im Zellinnern. Kalium ist wichtig für die Energiegewinnung, da es an der Aktivierung bestimmter Enzyme für den Kohlehydratstoffwechsel beteiligt ist.
Verpackung: BPA-freie PET-Flasche
Zutaten: Apfel-Dicksaft*
* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte in 100 g:
Apfeldicksaft in Rohkostqualität | ||
Bio Qualität | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 530 | |
Packungs Inhalt | 700g | |
Energie | kJ | 1390 |
kcal | 327 | |
Fett, g | 0.0 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 0.0 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | 0.0 | |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | 0.0 | |
Kohlenhydrate, g | 81 | |
davon Zucker, g | 72.1 | |
Ballaststoffe, g | ||
Protein, g | 0.6 | |
Salz, g | 0.05 | |
Cholesterin | frei | |
Allergene | frei |
Seit 1982 leistet Soyana intensivste Entwicklungsarbeit in der Schweiz, um die Lebensmittel zu schaffen, die jetzt eine vielfältige gute Wirkung entfalten, aber nur, wenn sie verwendet werden.
Erfahre mehr über Soyana hier: https://soyana.ch/ueber-soyana/