Herkunft: Deutschland
Spirulina Streusel aus Deutschland - bio & roh
- Premium Bio-Spirulina-Granulat
- in Niedersachsen angebaut
- handwerklich geerntet
- perfektfür Salate, Bowls, Smoothies oder zum knabbern
- knusprige Konsistenz, mild-nussiger Geschmack
- Quelle von Eisen, Vitamin K & Protein
- Rohkost: unter 42°C luftgetrocknet
- 100% Spirulina ohne Zusatzstoffe
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

- Artikel-Nr.: V10356
- EAN: 703774499796
Unsere biozertifizierten Spirulina Flakes werden mit größter Sorgfalt auf einer Spirulinafarm in Niedersachsen kultiviert und in kleinen Chargen geerntet. Direkt nach der Ernte erfolgt eine schonende Lufttrocknung unter 42°C, um die wertvollen Nährstoffe und die Rohkostqualität zu bewahren. Danach wird das Spirulina zu feinem Granulat schonend gemahlen.
Das Ergebnis? Knusprig-leckere Streusel, die nicht nur als gesunder Snack für unterwegs überzeugen, sondern auch in Smoothies, Salaten, Bowls oder Suppen vielseitig einsetzbar sind.
Was macht Vegaya Spirulina Streusel so besonders?
✅ Rein und natürlich: 100 % Spirulina ohne jegliche Zusatzstoffe – purer Genuss.
✅ Aus Hessen: Frisch geerntet und verarbeitet auf einer deutschen Spirulinafarm.
✅ Schonend getrocknet: Lufttrocknung unter 42 °C bewahrt Geschmack und Farbe.
✅ Nachhaltige Produktion: Umweltfreundlich angebaut mit geringer CO₂-Bilanz.
✅ Feines Aroma: Kein Fischgeschmack – stattdessen mild und leicht nussig.
✅ Intensive Farbe: Das natürliche Pigment Phycocyanin verleiht der Alge ihre tiefblaue Farbe.
✅ Grüne Power: Reich an Chlorophyll – das gibt ihr die typisch grüne Farbe.
Zutaten: 100% Spirulina-Alge*
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Spirulina Inhaltstoffe
Spirulina ist ein natürliches Erzeugnis und unterliegt saisonalen Schwankungen, die sich auch auf die Zusammensetzung auswirken können.
Anwendungsempfehlung: 1 gehäuften EL (ca. 4g) pro Tag direkt knabbern oder auf dein Essen geben.
Nahrungsergänzungsmittel: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Wann soll man Spirulina nicht nehmen?
Spirulina ist eine Süßwasser Alge und hat wenig bis kein Jod.
Spirulina ist bei Hämochromatose (Eisenspeicherkrankheit) wegen dem hohen Eisen Gehalt nicht empfohlen.
Bei Gicht ist unter anderem auf die Eiweißaufnahme zu achten. Hier würden wir Spirulina mit 60% Eiweiß nicht empfehlen.
Vegaya wurde im Jahr 2012 von Jörg und Sascha im Ökodorf Sieben Linden unter dem Namen "Raw Living Deutschland" ins Leben gerufen. Ab 2019 übernahmen Sascha und sein Sohn Paul die Firma und führen sie nun unter dem Namen "Vegaya" als Familienbetrieb. Heute bieten wir eine beeindruckende Auswahl von fast 1.000 Produkten an, die größtenteils Bio-zertifiziert und in Rohkostqualität erhältlich sind.
Uns ist die Einhaltung fairer Produktionsbedingungen ein wichtiges Anliegen, und wir bemühen uns, dir die Produkte auch zu fairen Preisen anzubieten. Wir bemühen uns, die bestmögliche Qualität einzukaufen - solltest Du jemals nicht zufrieden sein, melde Dich einfach und wir finden eine Lösung.