Erbsen-Spaghetti mit Algen - bio
- glutenfreie Erbsennudeln mit Algen
- die verwendeten Meeres-Spaghetti sind wild wachsend und handgeerntet,
- hergestellt in den Bergen mit Quellwasser und bei schonenden Temperaturen.
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,90 € * | 19,60 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,50 € * | 18,00 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: V10324
Erbsen-Spaghetti mit Algen ~ bio-zertifiziert.
Neben den vielen getrockenten Algenarten, die Algamar vertreibt, verkaufen wir auch Produkte mit Algen. Die positiven Eigenschaften des Verzehrs von Algen können somit auch auf Lebensmittel des täglichen Lebens angewendet werden.
Unsere Erbsen-Spaghetti mit Algen bestehen aus Erbsenmehl, Meeresspaghetti-Algen und Spirulina. Sie sind absolut glutenfrei.
Meeresspaghetti-Algen haben den Namen aufgrund ihrer länglichen und schmalen Form. Die Algenart gehört zu den Braunalgen und wächst in tiefen und bewegten Küstengewässern. Ihr Geschmack erinnert an Sepia. Die Meeresspaghetti-Alge gehört zu den beliebtesten und charakterreichsten Algenarten des Atlantiks.
Die Spirulina Alge wurde schon von den Azteken gegessen und weist eine lange Geschichte auf. Diese Algenart enthält eine enorme Konzentration an Nährstoffen, pflanzlichem Eiweiß, Vitamin B12, Eisen, Carotin und Spurenelementen und ist leicht zu verdauen.
Eigenschaften:
- glutenfrei,
- vegan,
- aus biologischem Anbau,
- die verwendeten Meeres-Spaghetti sind wild wachsend und handgeerntet,
- hergestellt in den Bergen mit Quellwasser und bei schonenden Temperaturen.
Algamar erntet die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.
Zutaten: Erbsenmehl*,
Algen* (Meeresspaghetti und Spirulina, 3 %)
* aus biologischem Anbau.
Unsere Erbsen-Spaghetti enthalten 30g Algen auf 1kg Nudeln.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie kJ / kcal: 1440 kJ / 340 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,48 g
Kohlenhydrate: 59 g
davon Zucker: 0 g
davon Stärke: 3,4 g
Ballaststoffe: 7,4 g
Eiweiß: 18,3 g
Salz: 0,2 g
Zubereitung:
Unsere glutenfreien Erbsen-Spaghetti mit Algen können Sie wie herkömmliche Spaghetti kochen und zubereiten.
Algamar
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén
(Pontevedra)- SPANIEN
Tel. (+34) 986 404857
Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.