
Herkunft: Altai-Gebirge (Russland)
Zedernüsse aus Sibirien - bio & roh
- biozertifizierte Wildsammlung
- in Bio- & Rohkostqualität
- aus dem sibirischen Altai-Gebirge
- von Hand geerntet
- nussig-aromatisch
- wie Pinienkerne verwendbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: 44-zeder100
Die Zedernüsse stammen aus biozertifizierter Wildsammlung und waren daher nie den Einflüssen von Züchtung, Hybridisierung, Genmaniuplierung und selbst künstlicher Düngung ausgesetzt. Das macht sie zu einem unvergleichlichen Naturprodukt mit einer ursprünglichen Vitalität:
Zedernüsse (auf russisch кедровые орехи) passen zu Süßem und Herzhaftem und sind auch pur köstlich.
Zedernüsse kannst Du wie Pinienkerne verwenden.
Pur: als Knabbersnack, zum Bestreuen von Salaten, Obstgerichten, Eis und Gebäck
Zutat für: Frucht-Nuss-Mischungen, Müslis, Frischkornbrei oder für ein Pesto
Flüssig: Nussmilch (zuzubereiten wie andere Nussmilchsorten)
Aromastark: Leicht angeröstet schmecken sie noch intensiver und eignen sich dann als Füllung und als besondere Note für leckere Gemüse- und Reisgerichte.
Zutaten: 100% sibirische Zedernüsse*
* = Zutaten aus kontrolliert bologischer Wildsammlung
Kann Spuren von Sesam, anderen Nüssen und Saaten enthalten.
Nährwerte / Nutritional Facts | je 100g / in 100 g |
Energie / Energy | 2757 kJ (667 kcal) |
Fett / Fat davon gesättigt / saturated einfach ungesättigt/monounsaturated mehrfach ungesättigt/polyunsaturated | 62,3 g 4,2 g 15,4 g 41,3 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates davon Zucker / Sugars | 7,5 g 6,1 g |
Ballaststoffe / Fiber | 5,6 g |
Eiweiß / Protein | 19,1 g |
Salz / Salt | 1,5 mg |
Cholesterin / Cholesterol | 0,00 g |
Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.