Kalamata Olivenpaste - Mani - NL Fair - bio
- würzig aromatischw Oliven-Paste aus Kalamata-Oliven
- fruchtig-aromatisch
- m Kräutern und Olivenöl
- Bio und Naturland FAIR zertifiziert
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- Artikel-Nr.: V10156
- EAN: 5202423200158
Für die Naturland Öko + Fair zertifizierte MANI Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So ist auch die Kalamata Meze, eine typisch griechische Paste, sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die Kalamata Olivenpaste besonders gut.
Zutaten: Kalamata Oliven*º (74%), grüne Oliven*º (20%), natives Olivenöl extra*(5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (94%)
auf / per 100 g / ml | |
Energie / Energy | 1071 kJ / 256 kcal |
Fett / Total Fat | 25,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fats | 3,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 19,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,1 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 1,4 g |
davon Zucker / of which sugars | 0,0 g |
Ballaststoffe / Fibre | 3,8 g |
Eiweiß / Protein | 1,8 g |
Salz / Salt | 3,3 g |
Kann Kernstücke enthalten. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Bio-Pionier MANI Bläuel
ÜBER 40 JAHRE NACHHALTIG UND KOOPERATIV
MIT BAUERNFAMILIEN EIN STÜCK ZUKUNFT SCHAFFEN
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit über 40 Jahren die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Bis heute hat MANI Bläuel über 300 Bäuerinnen und Bauern bei der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft begleitet. Aus diesem Engagement entstand 1991 das erste zertifizierte Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird.