Herkunft: Italien
Felicia Bio gelbe Linsen Lasagne
- glutenfreie Vollkorn-Bio-Lasagne
- aus 90% gelben Linsen und 10% Vollkornreis
- perfekte Konsistenz
- reich an Protein und Ballaststoffen
- reich an Phosphor, Eisen, Zink und Mangan
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 1 | 4,29 € * | 17,16 € * / 1 kg |
ab 2 | 3,98 € * | 15,92 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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- Artikel-Nr.: V10172
- EAN: 8032804430761
Zubereitung: Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Zutaten: Mehl aus gelben Bio Linsen* (90%), Bio Vollkorn Reismehl* (10%).
NÄHRWERTE FÜR 100G FELICIA GELBE-LINSEN-PASTA | |
Brennwert | 1412 KJ – 334 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Protein | 26 g |
Salz | <0,01 g |
Phosphor | 310 mg (44% VNR*) |
Eisen | 5,2 mg (37% VNR*) |
Zink | 3,2 mg (32% VNR*) |
Mangan | 1 mg (50% VNR*) |
* VNR: Nutritional values of Reference |
Felicia Bio Pasta ist die perfekte Alternative zur europäischen, weizenbetonten Kost. Natürlich in Bio-Qualität stechen die glutenfreien Nudeln besonders durch ihre hervorragende Konsistenz und Kochstabilität heraus.
Hinter der Marke Felicia Bio steht das Traditionsunternehmen Andriani SpA, das seit über 15 Jahren Pasta herstellt, die zu 100 % glutenfrei zertifiziert ist. Das Unternehmen befindet sich in Apulien, im Süden Italiens, und wird von einer Familie geführt. Andriani hat eine lange Geschichte in der Landwirtschafts- und Lebensmittelbranche. Bereits seit den 1970er Jahren engagiert sich das Unternehmen für Produktinnovationen und die Weiterentwicklung von Produktionstechnologien.
Die Idee, glutenfreie Produkte herzustellen, entstand im Jahr 2001 in Zusammenarbeit mit Bühler, einem Hersteller von Pasta-Produktionsanlagen. Die Mission war es, Pasta von höchster Qualität zu produzieren, die zu 100 % glutenfrei ist. Über einen Zeitraum von drei Jahren arbeiteten Andriani und Bühler gemeinsam an der Entwicklung einer einzigartigen Produktionsanlage, die Felicia Pasta in glutenfreier Qualität herstellt, die sich der weltweit bekannten Weizenpasta sehr nahe kommt.