Herkunft: Japan
Nama-Tamari Sojaoße nicht pasteurisiert – bio
- Bio-Tamari aus Japan
- aus Sojabohnen, Wasser und Meersalz
- lebendig & nicht pasteurisiert
- in Zedernholzfässern fermentiert
- für die Rohkost-Ernährung geeignet
- jetzt mit verbesertem Ausgießer
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 2 | 10,94 € * | 31,26 € * / 1 Liter |
ab 3 | 10,74 € * | 30,69 € * / 1 Liter |
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- Artikel-Nr.: 64-tamari350ml
- EAN: 7610612001376
Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioTamari zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Zutaten: Bergquellwasser, ganze Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.
* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene hervorgehoben
Nährwerte pro 100 g:
Energie kJ / kcal | 337 / 79 |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 11,2 g |
Lagerungshinweis: Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Zur Beachtung: Kühl aufbewahren. Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weisse Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitäts- Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.
Seit 1982 leistet Soyana intensivste Entwicklungsarbeit in der Schweiz, um die Lebensmittel zu schaffen, die jetzt eine vielfältige gute Wirkung entfalten, aber nur, wenn sie verwendet werden.
Erfahre mehr über Soyana hier: https://soyana.ch/ueber-soyana/