Bananenmehl - bio (350g)
- Banenmehl aus grünen Kochbananen
- MHD 04 / 2023 - Sonderpreis
- in Bio-Qualität
- glutenfrei
- gute Kaliumquelle
- neutral im Geschmack
- ideal für Pfannkuchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: 3240
- EAN: 4038507009598
Eine der besten Mehlalternativen.
Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30% durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich hervorragend als 1:1 Ersatz für Speisen wie Pfannkuchen, Grießbrei oder Mehlschwitzen. Als Bindemittel für Saucen, Suppen und Smoothies.
Geschmack: Neutral, nicht nach Banane
Verwendungsvorschläge: Zum Backen, als Bindemittel
Zutaten: 100% getrocknete grüne Kochbanenen*
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
| Nährwerte pro 100 g | |
| Energie | 1548 kJ/ 370 kcal |
| Fett | 0,2 g |
| ges. Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 88,7 g |
| davon Zucker | <0,1 g |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Salz | 0,13 g |
| Kalium | 608 mg - 30,4%** |
**% der Nährstoffbezugswere laut LMIV pro 100g
Allergie-Hinweise: kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen und Sesam enthalten
Inverkehrbringer
Govinda Natur GmbH
Waldhoferstraße 102
69123 Heidelberg
Govinda - vom kleinen Biolädchen zum internationalen Unternehmen.
Seit über 30 Jahren steht Govinda für höchste Qualität, ganzheitliche Ernährung und die neusten Trends im Bio-Regal.
Bio ist für Govinda eine Grundvoraussetzung, aber noch lange nicht genug. Selbstverständlich ist für uns eine gerechte Entlohnung und faire Arbeitsbedingungen, sowie eine schonende und sorgsame Verarbeitung unserer Produkte.


Alle Artikel von Govinda anzeigen