Bio-Mandelpüree von Soyana
- ein unglaublich feincremiges weißes Mandelmus aus geschälten Mandeln
- für die Herstellung von Mandelmilch, Saucen o.Süssspeisen
- zum Verfeinern von verschiedenen Gerichten,
- maximale Verarbeitungstemperatur: unter 42 °C
- nach den Richtlinen von Urs Hochstrasser hergestellt
Mehr Infos direkt bei Soyana: https://soyana.ch/soyana-lebensmittel/rohkost/rohkost-biomandelpuree/
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 1 | 35,49 € * | 35,49 € * / 1 kg |
ab 2 | 35,19 € * | 35,19 € * / 1 kg |
ab 6 | 34,99 € * | 34,99 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: mandelpueree
- EAN: 7610612001277
"In der veganen Ernährung ist Mandelpüree ein sehr wichtiges Lebensmittel. Ich setze es in meiner persönlichen Ernährung seit 20 Jahren erfolgreich ein, und zwar an Stelle von Milchprodukten (Milchshakes, Rahm usw.), Eiern (Saucen, Crèmen usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Es macht mir besonders Freude, dass wir jetzt ein ausgezeichnetes Mandelpüree in Bio- und Rohkostqualität zur Verfügung haben."
- Urs Hochstrasser
Zutaten: 100% geschälte Mandeln*
* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte je 100g:
Energie kJ / kcal | 2499 / 672 |
Fett | 55,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4,2 g
39 g
10,8 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Ballaststoffe | 10,4 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | g |
Mineralstoffe pro 100g
% der empf. Tagesdosis | ||
Calcium | 249 mg | 31 % |
Eisen | 396 mg | 28 % |
Natrium | 16,8 mg | |
Phosphor | 498 mg | 71 % |
Magnesium | 198 mg | 53 % |
Kalium | 813 mg | 40 % |
Vitamine
% der empf. Tagesdosis | ||
A | 18,1µg | |
E | 24,7 mg | 205 % |
B1 | 0,21 mg | 19 % |
B2 | 0,53 mg | 37 % |
Niacin | 3,1 mg | 19 % |
Der Eimer zur Verpackung des Bio-Mandelpürees in Rohkostqualität von SOYANA besteht aus Polypropylen (PP) und enthält weder Weichmacher, PVC noch Bisphenol A und reagiert nicht auf den Inhalt. Näheres dazu findest Du hier.
Auch die Herstellung der Gebinde aus PP ist weit umweltverträglicher als zum Beispiel Glas. Ein Glas zu gewinnen und zu formen, verbraucht weit mehr Rohstoffe als die Eimer aus PP. Um die Schmelztemperaturen von über 1400 °C zu erreichen, bedarf es sehr viel Energie. Auch die Entsorgung oder das Recycling belastet die Umwelt weit weniger als Glas. PP wird heutzutage erfolgreich wieder recycelt.
Seit 1982 leistet Soyana intensivste Entwicklungsarbeit in der Schweiz, um die Lebensmittel zu schaffen, die jetzt eine vielfältige gute Wirkung entfalten, aber nur, wenn sie verwendet werden.
Erfahre mehr über Soyana hier: https://soyana.ch/ueber-soyana/