Ras el Hanout gemahlen marokkanisches Festtagsgewürz - bio & roh
Es finden sich süße, scharfe und bittere Aromen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: WB12860
Ras el Hanout, kbA - marokkanisches Festtagsgewürz
(Zutaten: Paprika süß*, Tomatenpulver*, Zwiebeln*, Zimt Ceylon*, Pfeffer grün*, Kichererbsen*, Fenchel süß*, Kurkuma*, Zitronenextrakt*, Rosenblütenblätter*, Kreuzkümmel*, Muskatblüte*, Piment, Steinsalz (0,4%), Safran*) *aus kbA
Ras el Hanout (arabisch wörtlich: "Kopf des Ladens“) ist eine ursprünglich marokkanische Gewürzmischung, die viele unterschiedliche Zutaten vereint.
Es finden sich süße, scharfe und bittere Aromen.
Verwendbar für: Couscous, Fleischgerichte und andere Gerichte aus der marokkanischen Küche.
Herkunft: Deutschland
Es finden sich süße, scharfe und bittere Aromen.
Seit dem Jahr 1978 vertreibt das Unternehmen Wurdies biologisch angebaute Kräuter, die nachhaltig gesammelt werden. Heute ist das Unternehmen nach den strengen Standards des Demeter-Verbandes zertifiziert. Wurdies unterhält Partnerschaften mit mehr als zehn Landwirten in Deutschland sowie mit Kräuterbauern und -sammlern in Frankreich und Italien. Zusätzlich betreibt das Unternehmen einen Kräuterhof in der Toskana und verarbeitet Wildsammlungen aus der Region um Arezzo. Die Kräuter werden unter Verzicht auf künstliche Energiequellen auf Horden im Schatten schonend getrocknet. Ein Großteil der Kräuter kann so in Rohkostqualität angeboten werden. Wurdies legt großen Wert auf überzeugende Rohstoffqualitäten und sichert durch eine sorgfältige Auswahl und die schonende Verarbeitung einen hohen Gehalt an Wirkstoffen und ätherischen Ölen.