Café de Paris grob gemahlen - bio
- Bio-Gewürzmischung
- vorzüglich zu Pellkartoffeloder oder als Quarkgewürz
- zu Avocadocreme, als Salatgewürz und v.m.
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- Artikel-Nr.: WB11750
Cafè de Paris, grob gemahlen, mit 4% Diamant-Kristallsalz, kbA
"Café de Paris" ist eine Buttersauce; sie wird hergestellt mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern (bis zu 24 Zutaten), die mit weicher Butter vermischt werden. Sie wird zu verschiedenen Fleischgerichten (gebraten oder vom Grill) serviert. Bei der Bezeichnung des Gerichts folgt dem Namen des Fleisches der Zusatz „Café de Paris“, z.B. „Entrecôte Café de Paris“ oder „Filet Café de Paris“. Die Ursprünge der Sauce liegen nicht, wie der Name andeutet, in Frankreich, sondern in der Schweiz. Die Sauce ist benannt nach einem Restaurant in Genf, das dafür bekannt ist, als einziges Gericht auf der Speisekarte, Entrecôte vom Rind mit der berühmten Sauce, grünem Salat und Pommes frites anzubieten. Dieses Restaurant gibt es heute noch. - Quelle: "Wikipedia"
Café de Paris schmeckt auch vorzüglich zu Pellkartoffel, als Quarkgewürz, zu Avocadocreme, als Salatgewürz und vieles mehr. So kreieren Sie z.B. Avocado Cafe de Paris oder die ganz einfache Pellkartoffel-Cafe de Paris.
Erstklassische Zutaten garantieren lange Haltbarkeit bei vollem Geschmack. Eine Haltbarkeit von drei Jahren für unsere Tütchen ist bei trockener und dunkler Lagerung garantiert.
Zutaten: Zitronenfrüchte*, Zwiebeln*, Kichererbsen*, Tomatenpulver*, Zitronenpulver*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Senf gelb*, Koriander*, Kardamom grün*, Pfeffer weiß*, Diamant-Kristallsalz (4,15%), Lorbeerblätter*, Kreuzkümmel*, Pfeffer lang*
*=aus kontrolliert biologischem Anbau
Seit dem Jahr 1978 vertreibt das Unternehmen Wurdies biologisch angebaute Kräuter, die nachhaltig gesammelt werden. Heute ist das Unternehmen nach den strengen Standards des Demeter-Verbandes zertifiziert. Wurdies unterhält Partnerschaften mit mehr als zehn Landwirten in Deutschland sowie mit Kräuterbauern und -sammlern in Frankreich und Italien. Zusätzlich betreibt das Unternehmen einen Kräuterhof in der Toskana und verarbeitet Wildsammlungen aus der Region um Arezzo. Die Kräuter werden unter Verzicht auf künstliche Energiequellen auf Horden im Schatten schonend getrocknet. Ein Großteil der Kräuter kann so in Rohkostqualität angeboten werden. Wurdies legt großen Wert auf überzeugende Rohstoffqualitäten und sichert durch eine sorgfältige Auswahl und die schonende Verarbeitung einen hohen Gehalt an Wirkstoffen und ätherischen Ölen.