Miso Gelbe Erbse - Fairment - bio & roh
- Miso Gelbe Erbse ist ein neuartiges Geschmackserlebnis
- leicht süßlich mit dem Miso typischen Umami Aroma
- unpasteurisiert - lebendig
- authentisch nach japanischem Rezept fermentiert
- lange gereift
- eiweißreich
- glutenfrei
- 100% bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir kümmern uns um Nachschub
- Artikel-Nr.: 340239701
AUTHENTISCH
Unsere Miso-Paste wird authentisch nach japanischem Rezept fermentiert und ist lange gereift.100% LEBENDIG
Wir pasteurisieren unser Miso nicht, daher bleiben alle Nährstoffe und Enzyme erhalten. Darüber hinaus bleiben die Fermentationskulturen lebendig.VEGAN & GLUTENFREI
Alle unsere Misos sind frei von tierischen Produkten und Gluten und daher für alle mit gutem Gewissen zu genießen.BIO
Unser Miso wird nur aus den Besten Rohstoffen und biologischen Zutaten hergestellt und ist daher 100% bio zertifiziert.Miso - auch die "braune Butter Japans" genannt, ist eine traditionelle Zubereitung aus Soja und Reis und einer besonderen Fermentationskultur: dem Koji-Pilz.
Die Misopaste findet in der asiatischen und makrobiotischen Küche viele Anwendungen. Vor allem als Würzmittel, für Dressings, Saucen und Marinaden. Und natürlich auch als Grundlage für Suppen und Brühen, wie bei der Miso-Suppe.
Unser Miso ist keine gewöhnliche Würzpaste. Denn Miso ist wie andere fermentierte Lebensmittel besonders gut bekömmlich und fördert unsere Darmgesundheit.
Es liefert reichlich vegane Proteine und durch die Fermentation entstehen Milchsäurebakterien und Enzyme, die die Verdauung unterstützen und anregen.
Unter anderem sind enthalten: Vitamin B2 und E, Isoflavone, Lecithin, Cholin und einige essentielle Aminosäuren.
Unser Miso ist selbstverständlich unpasteurisiert und daher 100% lebendig.
Das Shiro Koshi Miso stellt einen guten Einstieg in die Welt des Misos dar, da es etwas milder, süßer und weniger salzig schmeckt, als die meisten Misos.
Zutaten: Wasser, Reis*(36%), Gelbe Erbse* (30%), Meersalz, Hefe, Koji Kultur (A. oryzae - Fermentationskultur).
*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Brennwert 791 kcal / 3310 kJ
Fett 6.2 g
ges. Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 18 g
davon Zucker 13.6 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 10.3 g
Salz 11.5 g
11,5 g |
Inverkehrbringer
fairment GmbH
Gneisenaustraße 33
10961 Berlin
FIRMENPHILOSOPHIE FAIRPLAY.
Kultur steckt nicht nur in unseren lebendigen Produkten. Auch im Unternehmen. Unsere Firmenphilosophie ist Fairplay: der Umwelt, unseren Kunden, Lieferanten und der fairment-Familie zuliebe.
Bei fairment sind wir zu neunt - ein vielfältiger, lebendiger Haufen. Von Anfang an kooperieren wir mit den Delphin-Werktstätten: Einer Berliner Einrichtung für Menschen mit Handicap. Gemeinsam mit Mitarbeitern mit Behinderung brauen, befüllen und packen wir die fairment Pakete.
"Fair" tragen wir nicht nur im Namen. Wir leben und erleben es jeden Tag.
ENTHÄLT SPUREN VON GUTEM GEWISSEN.
Das Leben ist bunt. Genau wie fairment und unsere Produkte. Fermentiertes ist gut verträglich. Auch für die Umwelt. Unsere Verpackungen und Produktionsprozesse sind nachhaltig und umweltschonend. In unserem Shop ist alles möglichst fair gehandelt und meist bio oder vegan. Wir verzichten auf Plastik wo wir können. Das kannst du mit unseren Produkten ab jetzt auch viel besser.
Bring ein bisschen mehr lebendige Ess- und Trinkkultur in dein Leben. Die Umwelt sagt danke!