Herkunft: Burkina Faso, Peru, Indonesien
Cashew-Cacao-Cluster - bio
- Extrem leckere Bio-Rohkakao-Cashew-Cluster
- handgeknackte Cashews aus Burkina Faso
- Kokosblütennektar aus Java
- Kakaonibs aus Peru
- abgerundet mit Meersalz
- knusprig mit leicht karamelligem Geschmack
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 2342379423
Zutaten: Cashewkerne*(46%), Rohkakaonibs*(32%), Kokosblütennektar*(21%),Meersalz(1%)
*= Zutaten aus kontroliiert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte | per 100g |
---|---|
Energie | 553Kcal 2297 kj |
Fett | 39g |
davon ges. Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 34g |
- davon Zucker | 22g |
Ballaststoffe | 9g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,8g |
Allergieinformation: enthält Cashewkerne, kann Spuren von anderen Nüssen und Saaten enthalten.
Vegaya wurde im Jahr 2012 von Jörg und Sascha im Ökodorf Sieben Linden unter dem Namen "Raw Living Deutschland" ins Leben gerufen. Ab 2019 übernahmen Sascha und sein Sohn Paul die Firma und führen sie nun unter dem Namen "Vegaya" als Familienbetrieb. Heute bieten wir eine beeindruckende Auswahl von fast 1.000 Produkten an, die größtenteils Bio-zertifiziert und in Rohkostqualität erhältlich sind.
Uns ist die Einhaltung fairer Produktionsbedingungen ein wichtiges Anliegen, und wir bemühen uns, dir die Produkte auch zu fairen Preisen anzubieten. Wir bemühen uns, die bestmögliche Qualität einzukaufen - solltest Du jemals nicht zufrieden sein, melde Dich einfach und wir finden eine Lösung.