Mediterraner Mix in Olivenöl - bio
- mediterrane Köstlichkeit
- mit Oliven, Kapern, Knoblauch & getrockneten Tomaten
- herzhaft aromatisch
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
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bis 1 | 4,99 € * | 26,26 € * / 1 kg |
ab 2 | 4,79 € * | 25,21 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: V10233
- EAN: 5202423124102
Die besondere ΜΑΝΙ Zutat
Was dieses MANI Produkt zudem so besonders macht, sind die immateriellen Zutaten, die in jedem einzelnen MANI Produkt stecken: Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit.
Zutaten: Natives Olivenöl extra* (32%), Kalamata Oliven in Scheiben* (19,9%), grüne Oliven in Scheiben* (24,3%), Knoblauch* (5,7%), Kapern* (9,9%), sonnengetrocknete Tomaten*¹ (6,7%), Kräutermischung* (1,5%), Meersalz
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Energie / Energy | 1730 kJ / 413 kcal |
Fett / Total Fat | 44,4 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 7,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 34,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 3,4 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 2,1 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,7 g |
Ballaststoffe / Fibre | 2,6 g |
Eiweiß / Protein | 1,0 g |
Salz / Salt | 2,6 g |
Hinweis: Nach dem Öffnen das Produkt stets mit Olivenöl bedeckt halten, gekühlt lägern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Bio-Pionier MANI Bläuel
ÜBER 40 JAHRE NACHHALTIG UND KOOPERATIV
MIT BAUERNFAMILIEN EIN STÜCK ZUKUNFT SCHAFFEN
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit über 40 Jahren die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Bis heute hat MANI Bläuel über 300 Bäuerinnen und Bauern bei der Umstellung auf Bio-Landwirtschaft begleitet. Aus diesem Engagement entstand 1991 das erste zertifizierte Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird.