Kostenloser Versand (D) ab € 85,-
- 13%
Agar Agar Streifen
VEGAN
VEGAN
Das Produkt ist, wie alle Artikel bei Vegaya, vegan !

Herkunft: Spanien

Dieser Artikel ist leider ausverkauft.
Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Agar Agar Streifen

  • Die Algengelatine aus dem galizischen Meer
  • handgeerntet 
  • neutral im Geschmack
  •  aus der Alge “Gelidium sesquipedale” gewonnen
  • zum Verdicken von Saucen, Suppen, Eintöpfen und Pürees
6,19 € * 7,09 € * (12,69% gespart)
Günstigster Preis/30 Tage 6,19 €*
Inhalt: 50 g (123,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wir kümmern uns um Nachschub

  • AgarAgar
  • 8437002393953
- 15%
BIO AFA Alge - bio Tabletten GSE BIO AFA Alge - bio Tabletten
Inhalt 30 g (818,33 € * / 1 kg)
24,55 € * 28,95 € *
Günstigster Preis/30 Tage 24,55 €*
Algen und Shiitake in Marinade – bio Algamar Algen und Shiitake in Marinade – bio
Inhalt 160 g (37,38 € * / 1 kg)
5,98 € *
Nori Flocken Algamar - bio & roh Algamar Nori Flocken Algamar - bio & roh
Inhalt 100 g (172,70 € * / 1 kg)
17,27 € *
Algen-Paté Tomate-Nori - bio Algamar Algen-Paté Tomate-Nori - bio
Inhalt 100 g (39,80 € * / 1 kg)
3,98 € *
Gemüsesuppe mit Algen - bio Algamar Gemüsesuppe mit Algen - bio
Inhalt 150 g (41,53 € * / 1 kg)
6,23 € *
Agar Agar Flocken - bio Algamar Agar Agar Flocken - bio
Inhalt 50 g (119,80 € * / 1 kg)
ab 5,99 € *

Agar Agar ist ein veganer Gelatine-Ersatz von höchster Qualität direkt aus dem spanischen Meer.... mehr

Agar Agar ist ein veganer Gelatine-Ersatz von höchster Qualität direkt aus dem spanischen Meer. Sie wird aus der Alge “Gelidium sesquipedale” gewonnen, die in Galizien aus Wildwuchs per Hand geerntet wird.
Wegen ihrer großen Reinheit wird sie auch zu wissenschaftlichen Zwecken (Mikrobiologie) genutzt.

Zubereitung:

Besonders geeignet für Süßspeisen: Torten, Kompotte, Marmeladen, Pudding, Cremspeisen, Sorbets, Säfte, Milch-und Eisgetränke oder gestückelte Früchte. Als neutrales Eindickmittel auch ideal für Quiches, Eintöpfe, Pürees und Saucen. 

Gelantine: 1EL auf 1/2 l Flüssigkeit

Pudding: 1EL auf 1l Flüssigkeit

Jeweils 8 min. kochen und auskühlen lassen. 

Zutaten: 100 % Gelidium-Alge (Agar-Agar)* *= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau... mehr

Zutaten: 100 % Gelidium-Alge (Agar-Agar)*

*= Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g)
Energie (kJ/kcal)

657/164

Fett

0,2 g

davon gesättigte Fettsäuren <0,1
Kohlenhydrate

0,4 g

davon Zucker <0,4 g
Ballaststoffe

79,4 g

Protein

0,4 g

Salz

1,03 g

Verbraucherinformation: Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störung... mehr

Verbraucherinformation: Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störung der Schilddrüsenfuktion führen. Die deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca 5 g Algemar getrocknete Agar Agar. Bitte die Zubereitungsempfehlung beachten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Agar Agar Streifen"
Bewertung schreiben
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Algamar Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN Tel. (+34)... mehr
Hersteller "Algamar"

Algamar
Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén
(Pontevedra)- SPANIEN
Tel. (+34) 986 404857 

 


Gegründet wurde Algamar im Jahr 1996 in Spanien. Gründer waren die Brüder Clemente und Fermín Fernández Sáa, die seither mit ihrem kleinen Team wildwachsende Meeresalgen an der Küste Spaniens, in der Region Galicien ernten. Mittlerweile verkaufen sie ihre Produkte in zahlreiche europäische Länder.

Zuletzt angesehen