
Herkunft: Niger
Erdmandeln geschält - bio & roh
- geschälte Bio-Erdmandeln aus Burkina Faso
- süßlich-nussiger Geschmack, ballaststoffreich
- zum Knabbern, Backen, Kochen
- ideal für die Herstellung von Erdmandelmilch (Horchata)
- 100 % natürlich, ohne Zusätze
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 3 | 4,49 € * | 17,96 € * / 1 kg |
ab 4 | 3,99 € * | 15,96 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage

- Artikel-Nr.: Erdmandgesch150
Geschälte Bio-Erdmandeln zum Knabbern und Naschen und für Desserts.
Unsere geschälten Bio-Erdmandeln aus Burkina Faso sind eine naturbelassene Köstlichkeit – süß, zart und voller Ballaststoffe. Erdmandeln, auch als Tigernüsse oder Chufa bekannt, sind die Knollenfrucht des Erdmandelgrases und gehören nicht zu den Nüssen. Seit Jahrhunderten werden sie in Afrika geschätzt und vielseitig verwendet. Ob pur als knackiger Snack, fein gehackt oder gemahlen zum Backen und Kochen – Erdmandeln sind eine wertvolle Alternative zu Nüssen. In Spanien sind sie die Basis für die beliebte, erfrischende Erdmandelmilch „Horchata“.
roh, vegan, glutenfrei
Verarbeitungstemperatur: max. 40 °C
Herkunft: Burkina Faso
Zutaten: Erdmandeln*
* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Sesam, Soja und Gluten enthalten.
Herkunft: Niger
Nährwerte je 100g:
Energie kJ / kcal | 1900 / 456 |
Fett | 26,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 49,7 g |
davon Zucker | 15,5 g |
Ballaststoffe | 10,8 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 0,0 g |