Herkunft: Griechenland
Kalamata-Oliven mit Kern - bio & roh
- Aromatische, in Lake eingelegte Bio-Kalamata-Oliven
- Ohne Pasteurisierung und Konservierungsstoffe
- verfeinert mit Olivenöl, Essig und Salz
- Inhalt: 2kg Abtropfgewicht
- ganze Oliven mit Kern
- Am Baum gereifte Kalamata Oliven (optimale Reife)
- Rohkostqualität
- nicht gefärbt
- Peloponnes / Griechenland
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: KalaOlivmitK2000
- EAN: 5204123680469
Vita Verde Oliven, reif und vollmundig
Über die Vita Verde Bio-Kalamata-Oliven mit Kern sollten wir nicht viele Worte verlieren, es ist hinlänglich bekannt, dass das Aroma, die Konsistenz und der vollmundige Geschmack einmalig sind.
Die Vita Verde Oliven aus dem Anbaugebiet Sparta in Lakonien sind reif sowie äußerst vollmundig. Es handelt sich hierbei um in Lake eingelegte Olive, die mit etwas Salz, Olivenöl und Essig verfeinert werden. Diese natürlichen Zutaten dienen der Haltbarmachung, so dass auf Pasteurisierungs- und Konservierungsstoffe verzichtet werden kann. Da die Oliven in der Lake weiter „arbeiten“, können sich kleine Flöckchen bilden: es handelt sich dabei um Milchsäurebakterien, die völlig harmlos und unbedenklich zum Verzehr sind.
Unsere Bio-Kalamata-Oliven ist eine sehr fleischige und doch bissfeste Tafelolive. Die mandelförmige und intensiv dunkelviolette Frucht eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Salaten, Suppen, Saucen, Kartoffelgerichten aber auch einem Antipasti Teller. Wie man sieht ist die Kalamata Olive ein wahrer Allrounder in der Küche. Auch als gesunder und nährstoffreicher Snack für Zwischendurch ist sie bei vielen sehr beliebt.
Short Facts
- Am Baum gereifte Bio-Oliven
- Natürliche Farbe, nicht gefärbt
- Mit Kern, in Lake
- verfeinert mit Salz, Olivenöl und Essig
- 100 % Rohkostqualität
Zutaten: 100% Koroneiki Oliven* eingelegt in Lake
*Aus kontr. biol. Anbau
Nährwerte: siehe 2. Bild