- reiner Bio-Fruchessig in Rohkostqualität
- mit der Essig-Mutter
- in Eichenfässern gereift
- authentische, außergewöhniche Aromen
- Zutaten: 100 % Bio-Äpfel aus der Region Canigou (Roussillon)
- ungefiltert
- nicht pasteurisiert oder mit Sulfiten versetzt.
- bei der Gärung steigt die Temperatur auf ca. 30 °C
- 5,5% Säure
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- nicht pasteurisiert
- enthält lebende Kulturen
- mit der Essig-Mutter
- traditionell fermentiert
- naturtrüb & ungefiltert
- ungefiltert, uverdünnt und ohne Zusätze
- 100 % bio
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- Orientalisch-Mediterrane Fusionsküche für Feinschmecker
- Intensiv nachschmeckende Säure, sanft umhüllt von einer warmen, runden Süße
- aus frischen Mazafati-Datteln
- mehrere Jahre in Eichenfässern gereift
- 3,5% Säure
- in Bio-Rohkostqualität
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- 100 % feinster Bio-Kokosblüten-Balsamicoessig
- 100 % natürliche Zutaten - ölfreie Rezeptur
- zum Würzen, Verfeinern, Marinieren & sogar beim Backen vielseitig verwendbar
- Säure: 5 %
- Süß-saurer Balsamico-Geschmack kombiniert mit der malzigen Note von reinem Bio-Kokosblütensirup
- 68 % Bio-Kokosblütensirup*, 32 % Bio-Kokosblütenessig
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- reiner Bio-Fruchessig
- authentisches Aroma
- Zutaten: 100 % Bio-Feigen aus der Region Canigou (Roussillon)
- ungefiltert
- nicht pasteurisiert oder mit Sulfiten versetzt.
- 5,5% Säure
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- reiner Bio-Fruchessig
- authentisches Aroma
- Zutaten: 100 % Bio-Aprikosen aus der Region Canigou (Roussillon)
- ungefiltert
- nicht pasteurisiert oder mit Sulfiten versetzt.
Wir kümmern uns um Nachschub
- reiner Bio-Fruchessig
- authentisches Aroma
- Zutaten: 100 % Bio-Birnen aus der Region Prades (Roussillon)
- ungefiltert
- ideal für Salate
- nicht pasteurisiert oder mit Sulfiten versetzt.
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage
- reiner Bio-Fruchessig in Rohkostqualität
- mit der Essig-Mutter
- in Eichenfässern gereift
- authentische, außergewöhniche Aromen
- Zutaten: 100 % Bio-Äpfel aus der Region Canigou (Roussillon)
- ungefiltert
- nicht pasteurisiert oder mit Sulfiten versetzt.
- bei der Gärung steigt die Temperatur auf ca. 30 °C
- 5,5% Säure
Sofort versandfertig, Lieferzeit (D) ca. 1-3 Werktage