Pikantes Kürbis-Maronen-Törtchen mit Feldsalat und fruchtigem
Granatapfeldressing
Boden:
Geschrotete Leinsamen, grob gehakte Kürbiskerne, Salz und andere
Grwürze nach Geschmack, Wasser, daraus einen Teig herstellen in die
Form geben
Belag:
Hokkaido Kürbis, Irish Moos Paste, eingeweichte Dörrkastanien oder Edelkastanienpulver in grober Vermahlung, Kokosöl, Kurkuma, Knoblauch,Ingwer, Chili, Salz, Muskatnuss und andere Gewürze nach Geschmack , alles im Vitamix pürieren , auf den Boden geben. Über die Nacht in Kühlschrank stehlen.
Dressing:
Granatapfellkerne, Zedernüsse, Öl (z.B. Leinöl, Zedernussöl, Olivenöl), Zitronensaft oder Balsamico, Salz und andere Gewürze nach Geschmack im Mixer pürieren.
Dieses Rezept ist von Lena vom Naturgaben e.V.