Boden
ca 100 gr Zedernüsse grob hacken
ca 150 gr Edelkastanie Rohkostpulver
100 gr Zedernussmus oder Mandelmus
1 TL Maca Pulver
1 TL Mesquitte Pulver
1-2 TL Kakao
Vanille
Aus allen Zutaten einen krümeligen Teig herstellen mit etwas Wasser , Teig ca 15 min stehen lassen
anschließend in eine Form drücken
Belag
ca 80 gr Irish Moos Paste
ca 250 - 300 gr Weintrauben oder andere Früchte oder Beeren
ca 180 gr Edelkastanien Rohkostpulver in feiner Vermahlung
2 EL Zedernussmus oder Mandelmus
ca 2 EL Baoab Pulver
50 gr Kokosöl
Aus allen Zutaten eine cremige Masse im Hochleistungsmixer herstellen und auf den Boden geben
Über Nacht oder min. 8 Stunden in Kühlschrank stellen
Dieses Rezept ist von Lena vom Naturgaben e.V.